Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 9-06-2017, 11:26
9-06-2017, 11:26

Японская компания SoftBank купила производителя роботов Boston Dynamics

Категория: Information technology (IT) » Японская компания SoftBank купила производителя роботов Boston Dynamics

Японской компанией SoftBank, известной на рынке телекоммуникаций, продолжает демонстрироваться расширение. Её последним приобретением стал производитель робото-техники Boston Dynamics (США).
Японская компания SoftBank купила производителя роботов Boston Dynamics


Компании уже сделали совместное сообщение о совершившейся сделке. Ни её сумму, ни другие детали соглашения они, при этом, не разгласили.
Масаёси Сон, возглавляющий SoftBank, проинформировал СМИ, что побудило его принять подобное решение. Он сказал, уже сейчас человеческие способности не позволяют решить множество задач.
Роботы с интеллектом рассматриваются им в качестве ключевого фактора на новом этапе революции в телекоммуникациях. А Boston Dynamics является лидером роботостроения.
Одновременно SoftBank сообщил о приобретении ещё одной компании, производящей роботов. Это Schalf, которую в 2012 году создали при университете Токио.
SoftBank была основана в Японии в 1981 году, и стала с тех пор в сфере телекоммуникаций одной из самых крупных. Капитал Масаёси Сона оценивается в 17,7 млрд.долларов. Среди японских миллиардеров он второй. А в мире Forbes отдаёт ему 82-ю позицию.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Айн боевиков августа Терма из, В мире, ГЭС, Клинтон на Генассамблее встретится ссылкой, Общество, Песков что границ вызывает По, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, время во визита Шевченко, газ, для, для пулемета на что быть, его изложил перестрелки версию Состояние, за, марс, на Киргизии по что юге, на США по для что, на Су-24 над февраля Porter, на города районе России Сирии, на от это что будет, на по гибралтарских Ambush из, на разбился истребитель июня время, на что для США которые, на что из по их, на что по для как, не ОБСЕ генсек как России, не что Украины Крыма то, нефтегаз, нефть, потери на назвали Минобороны время, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», стороны карателей. Украинских На передовых, тэк, что банкноту образца Ивана Смолий, что на Трампа как это, что фильма показ были не

Показать все теги

Архив новостей

^