Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 9-06-2017, 07:26
9-06-2017, 07:26

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus запущены в массовое производство

Категория: Information technology (IT) » Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus запущены в массовое производство

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus от американской компании Apple запущен в массовое производство. Об этом вчера, 7 июня, в своем Twitter сообщил известный инсайдер Бенджамин Гескин.
Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus запущены в массовое производство


Бенджамин Гескин продемонстрировал финальные чертежи флагманов iPhone 8 и iPhone 7s Plus, вместе с тем заявив, что их уже начали производить. Согласно этим снимкам, размеры восьмого «яблока» составляют 143,4 x 70,77 x 7,51 мм, если не учитывать слегка модуль камеры, который слегка выступает. Также на схеме видно, что сенсор Touch ID располагается за экраном устройства, а это значит, что слухи о его размещении на задней панели, были всего лишь слухами.
В целом внешний вид iPhone 8 соответствует ранее опубликованными рендерным снимкам. Что касается iPhone 7s Plus, то его дизайн ничем не отличается от нынешнего смартфона «яблочной» фирмы. Поступление в продажу новинок не стоит ожидать раньше сентября этого года.
Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus запущены в массовое производство


Некоторые инсайдеры считают, что вместе со смартфоном восьмого поколения в продажу поступят новые дополнительные аксессуары, в частности, «умные очки».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^