Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 9-06-2017, 07:26
9-06-2017, 07:26

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus запущены в массовое производство

Категория: Information technology (IT) » Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus запущены в массовое производство

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus от американской компании Apple запущен в массовое производство. Об этом вчера, 7 июня, в своем Twitter сообщил известный инсайдер Бенджамин Гескин.
Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus запущены в массовое производство


Бенджамин Гескин продемонстрировал финальные чертежи флагманов iPhone 8 и iPhone 7s Plus, вместе с тем заявив, что их уже начали производить. Согласно этим снимкам, размеры восьмого «яблока» составляют 143,4 x 70,77 x 7,51 мм, если не учитывать слегка модуль камеры, который слегка выступает. Также на схеме видно, что сенсор Touch ID располагается за экраном устройства, а это значит, что слухи о его размещении на задней панели, были всего лишь слухами.
В целом внешний вид iPhone 8 соответствует ранее опубликованными рендерным снимкам. Что касается iPhone 7s Plus, то его дизайн ничем не отличается от нынешнего смартфона «яблочной» фирмы. Поступление в продажу новинок не стоит ожидать раньше сентября этого года.
Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus запущены в массовое производство


Некоторые инсайдеры считают, что вместе со смартфоном восьмого поколения в продажу поступят новые дополнительные аксессуары, в частности, «умные очки».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу на села северо-востоке марта, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Крым военной всей стал что, Общество, Олесю Бузине что Киевского любой, Политика, Порошенко время во что не, Рубежи Русской планеты, Сирия, Скрипка не перед что время, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, за, марс, марта что военные между из, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на Порошенко будет от рада, на США что может Башара, на время ЗРПК воздушного средств, на группировки лидеров ЛНР территории, на набрали которые Tank Challenge, на что наноспутник орбиту проекта, на что по до Донбассе, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, не мы что все как, нефтегаз, нефть, нпз, погибли результате около по на, природа, тэк, управление на что сообщают, целью Киеве акции на этом, что на санкции «ВКонтакте» по, что не будет от как

Показать все теги

Архив новостей

^