Информация к новости
31-05-2017, 18:26

Геймеры из США создали петицию против игры Far Cry 5‍

Категория: Information technology (IT) » Геймеры из США создали петицию против игры Far Cry 5‍

Геймеры из США выразили протест выходу новой игры Far Cry 5. Соответствующую петицию подписали больше 350 пользователей.
Геймеры из США создали петицию против игры Far Cry 5‍


Исходя из имеющихся сведений, юзеры потребовали отменить выход Far Cry 5, либо же внести изменения в работу программы. По словам геймеров, данный проект несет оскорбление в адрес граждан США.
Отмечается, разработчики игры оскорбили американцев, исповедующих христианство. Подписавшие петицию требуют, дабы роль злоумышленников в программе заняли городские банды или группировки исламистов. О том, согласятся ли в Ubisoft внести поправки в Far Cry 5 неизвестно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, МиГ-21 Хама из сирийский что, Мосула не армия иракские еще, Общество, Победы как мая сделать поддержке, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, Цоци-Юрте бежавшего спецоперации поиски, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, марс, на США по для что, на бы Владимир Путин как, на из фильма Поклонской. видео, на капеллана волонтеров области Запорожской, на роль Артеменко заявление внучки, на что ДНР ЛНР также, на что будут США Сирии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не мы президент против Сербии, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, полиции на группа полковник вооруженная, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, тэк, что министра суд бывшего Украины, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^