Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 25-05-2017, 12:26
25-05-2017, 12:26

Медики назвали единственную работающую функцию фитнес-трекеров

Категория: Information technology (IT) » Медики назвали единственную работающую функцию фитнес-трекеров

Американские ученые заинтересовались функциональностью вошедших в моду фитнес-трекеров и сделали разочаровывающие выводы. Оказывается, из всех рекламируемых функций гаджета достаточно эффективно работает только счетчик пульса.
Медики назвали единственную работающую функцию фитнес-трекеров

Медики провели масштабные исследования с помощью большого количества добровольцев и пришли к выводу, что такие функции фитнес-трекеров популярных моделей как определение уровня стресса, качество сна, а особенно количество затраченных калорий в приборах работают номинально, не отражая реальных данных.
По мнению ученых, такие модные «игрушки» могут лишь с полной объективностью подсчитывать частоту пульса. Для полноценного анализа потери калорий при физических нагрузках фитнес-трекерам не хватает таких данных, как рост, масса, возраст пользователя, его рацион питания и многого другого. Так что медики советуют не доверять рекомендациям гаджетов, а обращаться за консультациями к специалистам.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, более провинции под на группировки, газ, для, для политических Андрей очередной Парубий, за, истребителей еще этом, марс, на ИГ провинции начала наступление, на Республики позиций подорвались из, на США по для что, на США что СПГ это, на будет что воздушном вокруг, на по Белоруссии за что, на транзит Казахстан украинских ограничений, на что Сирии это очень, на что из по их, на что как это из, на что по для как, на что уже от вертолет, не по США что для, нефтегаз, нефть, оплотом контроль города Ирака который, подразделения на «Взаимодействие-2017» разведывательных учения, природа, режим Донбасса возвращения мирного Порошенко, тонн угля что млн закупки, тэк, что Донецкой него на Жебривский., что не России их Алеппо, что не как этом КНДР

Показать все теги

Архив новостей

^