» » СКУД: особенности обеспечения безопасности объекта с помощью технических средств
Информация к новости
  • Дата: 18-08-2016, 10:25
18-08-2016, 10:25

СКУД: особенности обеспечения безопасности объекта с помощью технических средств

Категория: Information technology (IT) » СКУД: особенности обеспечения безопасности объекта с помощью технических средств



Естественное желание человека - это нахождение в условиях безопасности. Возникает необходимость в отведении от него возможных угроз в отношении не только жизни и здоровья, но и принадлежащего имущества. Для реализации поставленных целей к сотрудничеству целесообразно привлечь профессионалов. Центральное место на профильном рынке занимает ЧОП "Легис".
СКУД: особенности обеспечения безопасности объекта с помощью технических средств

Почему имеет смысл воспользоваться услугами компании? Учитывается:
высокая квалификации сотрудников ЧОП;
использование в практической деятельности последних технических новинок;
широкий выбор предложений для клиентов.
Силами специалистов специализированного предприятия осуществляется охрана объектов различной сложности. Детальная информация об этом представлена на странице http://www.legis-s.ru/services/ohrana_obektov/ корпоративного ресурса компании. Степень необходимой защиты выбирается с учетом важности помещения, предпочтений заказчика. В одних случаях целесообразно оборудовать стационарный пост, в других целесообразно использование специальных технических средств. Часто ставка делается на комбинированные методы, позволяющие обеспечить максимально высокую степень безопасности.
Объекты корпоративных клиентов целесообразно оснастить СКУД. Данная аббревиатура составлена по первым буквам термина система контроля и управления доступом. Она функционирует в автоматическом режиме. Преимуществами оборудования помещения специальными техническими средствами следует считать:
недопущение внутрь охраняемого периметра лиц, не имеющих на это право;
полномасштабный контроль рабочего времени сотрудников;
эффективную защиту от возгораний (при интегрировании СКУД и автоматической системы обнаружения и тушения пожаров).
Сведения о принципах действия технологичной системы и ее особенностях приведены на странице http://www.legis-s.ru/services/sistemy-kontrolya-i-nbsp-upravleniya-dostupom/ официального сайта ЧОП "Легис".
Составными компонентами СКУД следует считать:
идентификаторы (в их качестве выступает брелок или пластиковая карта - благодаря идентификатору решается вопрос с допуском лица как внутрь помещения, так и в его различные зоны);
контроллер (головное устройство системы, управляемое посредством программного обеспечения - обеспечивает фильтрацию посетителей);
приспособление для считывания информации (получает данные с идентификатора, после чего передает их на контроллер).
Важным элементом СКУД является и точка доступа. Так называется пункт пропуска посетителей, оснащенный средствами механического преграждения пути (турникетами и т.д.).
Специалистов ЧОП "Легис" привлекают как для разработки программного обеспечения для технологичной системы, так и для монтажа элементов СКУД.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.