Информация к новости
  • Автор: Cook
  • Дата: 15-07-2016, 20:25
15-07-2016, 20:25

Компания Lenovo выпустила смартфон Moto E3

Категория: Information technology (IT) » Компания Lenovo выпустила смартфон Moto E3

Корпорация Lenovo презентовала новое мобильное устройство. Смартфон Moto E3 сможет удивить покупателей своей металлической рамкой, защитой экрана от различных попаданий воды, а также водостойким покрытием внутренности корпуса.
Компания Lenovo выпустила смартфон Moto E3

К слову, дисплей имеет пять дюймов, разрешение 1280 х 720, четыре ядра, а 16 ГБ оперативной памяти вызывают еще больший интерес у пользователей. Касательно камеры, то обычная составляет 8-Мп + LED-вспышка, параметры фронтальной 5-Мп. Операционная система Android 6.0 Marshmallow.
Начиная с нынешней осени гаджет предстанет вниманию британской общественности. Говоря о стоимости, он она не так уже и велика, как может свидетельствовать комплектация телефона, около 99 фунтов (8300 рублей).

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на что территории Асад, Сирия, ХАМАС ЦАХАЛ не году палестинского, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, для, для политических Андрей очередной Парубий, за, марс, на США по для что, на Украине террористической по Саид, на военной операции группировки Сирт, на как для Катара по, на по армии сирийской удар, на продолжили город авиации курды, на результате что севере из, на части Росгвардии введен территории, на что из по их, на что по БМПТ машины, на что по для как, не Гонтаревой, не что США представителей «Азов», нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, президента Порошенко Вероны нашего возвращение, природа, тэк, что Добкин Найем эфире его, что Минобороны не разведки Украины, что не Порошенко уже это

Показать все теги

Архив новостей

^