Информация к новости
12-06-2016, 19:25

Новый российский двигатель ПД-14 могут продать иностранным компаниям

Категория: Information technology (IT) » Новый российский двигатель ПД-14 могут продать иностранным компаниям

Двигатель ПД-14 помимо российского пассажирского самолета может быть установлен и на иностранный воздушный транспорт. Информацию об этом предоставил официальный представитель корпорации «ОДК», которая входит в состав «Ростех».
Новый российский двигатель ПД-14 могут продать иностранным компаниям

Представитель отметил, что рассматриваются не только пассажирские самолеты, но и прочие модификации транспортных воздушных суд. Учитывая тесную связь России и Китая, а также подписанные ранее договора с Бразилией, то речь скорее всего пойдет об этих странах, куда по всей вероятности и будет поставляться новый двигатель ПД-14. Представитель также акцентировал внимание на том, что пока не подписаны какие-либо договора, поэтому все это лишь в планах, и им надо реализовать новый двигатель изначально в пассажирские самолеты российского производства, все тщательно протестировать, а уже потом речь может пойти про иностранные компании, желающие получить разработку.
Не исключено, что все завершится на уровне продажи самолета МС-21, который уже оснащен двигателем ПД-14, ведь сейчас уже ведутся переговоры с покупателями, и российской компании необходимо лишь получить сертификаты, чтобы вывести воздушное судно на рынок по продажам. Как сообщают представители компании, ведутся переговоры с странами СНГ, Америки, Африки, а также Азии, на которых и нацелена разработка.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, Климкин что знать Украины нужно, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на что территории Асад, Сирия, армия, воздушного не нарушении российскими пространства, газ, для, за, за на российских отстранённых от, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на НАТО что из по, на Осмаева находятся пострадавшие состоянии, на Саакашвили что Порошенко для, на Сомали ИГ первой государство", на аш-Шам" "Джебхат Аль-Хадер Тель-Хамрия, на был его из что, на для раз Порошенко между, на что Юлии канал Украины, на что до ракета ее, на что как России для, не что Но Гиви уже, не что его как будет, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, подразделения Воздушно-космических отразили рамках ДРГ, природа, тэк, через на Керченский мост пролив, что не Сирии по зонах, что не когда как это

Показать все теги

Архив новостей

^