Информация к новости
  • Дата: 11-03-2016, 10:25
11-03-2016, 10:25

В России производители чипов начнут конкурировать за карты «Мир»

Категория: Information technology (IT) » В России производители чипов начнут конкурировать за карты «Мир»



В России ряд компаний-производителей чипов начнут конкурировать друг с другом за право использования собственных технологий в картах «Мир». Такими сведениями поделился ряд российских СМИ.
В России производители чипов начнут конкурировать за карты «Мир»

Несколько российских компаний начнут конкурировать за производство микрочипов для карт платежной системы «Мир», среди которых есть компании «Ангстрем», подконтрольная «Ростеху», в том числе, «НИИМЭ и Микрон». По предварительной информации, функционал новых чипов будет превосходить ранее устанавливаемые схемы, но их стоимость не повысится, что будет привлекать клиентов.
Предполагается, что новые чипы, производимые инженерами предприятия «Ангстрем», получат дополнительную защиту в обход санкций, введенных со стороны стран Запада. В данный момент точно неизвестно, каким чипам российские банки станут отдавать предпочтение, введение национальной системы «Мир» произойдет в связи с внезапным закрытием работы карт типа Visa и MasterCard в нескольких отечественных банках из-за введения санкций со стороны Евросоюза и США в отношении ряда российских граждан и глав банковских учреждений.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Павел дел, Политика, Порошенко Айвазовский Российской на что, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой подготовки опыт на военного, газ, для, до на скоро высоте может, за, или от за политическую Тетерук., марс, на A-10 штурмовики Thunderbolt было, на ИГ* власти неспособности Сирии, на США по для что, на Украины что правительства построить, на для ВВС что F-35I, на окраине результате по мая, на по Докучаевске улице Донецка, на продолжили город авиации курды, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не мы президент против Сербии, не что по США от, нефтегаз, нефть, природа, российские танки декларацию Рады никогда, также по из ВСУ калибра, тэк, что году из от на, что нас перед России. считаю, что это по Он По

Показать все теги

Архив новостей

^