» » Побег от апокалипсиса: SpaceX развивает космический туризм, чтобы избежать конца света и поселиться на Марсе
Информация к новости
  • Дата: 24-03-2019, 18:25
24-03-2019, 18:25

Побег от апокалипсиса: SpaceX развивает космический туризм, чтобы избежать конца света и поселиться на Марсе

Категория: Человек » Побег от апокалипсиса: SpaceX развивает космический туризм, чтобы избежать конца света и поселиться на Марсе



SpaceX в настоящее время активно занимается развитием космического туризма. Однако истинные причины столь большого интереса к космическим путешествиям могут быть скрыты в стремлении избежать конца света.
Побег от апокалипсиса: SpaceX развивает космический туризм, чтобы избежать конца света и поселиться на Марсе


Компания Илона Маска сейчас развивает не только направление космического туризма. Она также занимается созданием специального транспорта, который позволит людям преодолевать земные расстояния во много раз быстрее. Например, известно, что полет из Лондона в Нью-Йорк в настоящее время занимает более 8 часов. Однако SpaceX намерена совершить революцию в данной сфере. По словам представителей компании, с созданием нового транспорта, который будет совершать полет через космос, путешествие не займет больше 30 минут.
По этому поводу уже высказались аналитики UBS Джаррод Касл и Майлз Уолтон. Они отметили, что, хоть некоторые и рассматривают такие внеземные перелеты как что-то из области фантастики, по их мнению, это достаточно выгодный, перспективный и прибыльный рынок. Кроме того, эксперты полагают, что Илон Маск со своей компанией способен сделать реальностью даже полеты на Марс. Не исключены путешествия и на другие планеты.
Побег от апокалипсиса: SpaceX развивает космический туризм, чтобы избежать конца света и поселиться на Марсе


Однако возникают некоторые сомнения в том, что истинной целью столь стремительного развития космического туризма действительно является желание увидеть другие планеты. На фоне того, что с каждым годом увеличивается число неблагоприятных прогнозов для Земли и человечества, связь между событиями просматривается невооруженным глазом. По словам уфологов, есть вероятность, что на самом деле космический туризм маскирует под собой более приземленную цель – побег от апокалипсиса. Причин конца света может быть великое множество: от человеческой деятельности и глобального потепления до столкновения с Нибиру. И, возможно, именно для того чтобы избежать такого сценария, компания SpaceX так активно развивает данное направление, планируя, что люди смогут поселиться на Марсе.
Известно, что сейчас компания проводит испытания ракеты SpaceX Starship. По словам создателей, уже к июлю они намерены провести достаточное количество проверок, чтобы увидеть жизнеспособность устройства и продолжать развивать проект.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.