» » «На Марсе найдет садовый гном»: Обнародованы доказательства сходства Земли с «марсианской жизнью»
Информация к новости
  • Дата: 10-03-2019, 07:25
10-03-2019, 07:25

«На Марсе найдет садовый гном»: Обнародованы доказательства сходства Земли с «марсианской жизнью»

Категория: Человек » «На Марсе найдет садовый гном»: Обнародованы доказательства сходства Земли с «марсианской жизнью»



Фигурка объемного гнома и орудия рядом с ней, похожего на современный пистолет, стали очередным доказательством существования разумной жизни на Красной планете.
«На Марсе найдет садовый гном»: Обнародованы доказательства сходства Земли с «марсианской жизнью»


Ученые давно пришли к выводу, что ранее на Марсе была разумная жизнь - это доказывают удивительные следы гуманоидов, которые периодически находят эксперты, рельеф планеты, природные условия и атмосфера, и даже окаменелые микроорганизмы - прототип современных бактерий на Земле. А сегодня Уфолог Скотт Уоринг предоставил очередное доказательство существования разумной жизни на Красной планете. Усилиями эксперта на Марсе найдет садовый гном.
На снимках марсохода NASA Curiosity знаменитый исследователь обнаружил маленькую скульптуру, которые широко используют жители Земли для украшения своих приусадебных участков. Судя по снимкам – фигурка не маленькая, и достигает в длину нескольких десятков сантиметров. Отчетливо видны левая рука гнома над головой и правая на бедре, а также ноги и голова со знаменитой шапкой. Лицо персонажа огромное, четко конкурируют массивные бедра. Единственное, что невозможно определить – из какого материала выполнена скульптура, ведь это могло многое сказать об уровне развития ремесла среди жителей вымершей цивилизации Марса.
«На Марсе найдет садовый гном»: Обнародованы доказательства сходства Земли с «марсианской жизнью»


Неподалеку от скульптуры уфолог нашел неизвестный, сильно разрушенный временем и условиями инструмент. Он несколько напоминает современные пистолеты, и состоит из двух частей, соединённых друг с другом под прямым углом, между которыми находится знакомое отверстие. Скотт Уоринг не сомневается, что ему удалось наткнуться на настоящее боевое орудие, которое использовали жители Красной планеты во времена своих страшных, разрушительных войн.
«На Марсе найдет садовый гном»: Обнародованы доказательства сходства Земли с «марсианской жизнью»


Таким образом, сегодня вновь были обнародованы поразительные доказательства сходства Земли с «марсианской жизнью». Ученые давно бьются над вопросом появления жизни на Голубой планете - крах теории Дарвина свел все усилия и прежние открытия в этой области на нет. Не исключено, что в свое время спасшиеся от разрушительного падения спутника Танатоса марсиане заселили новую планету - Землю, и развили здесь свою цивилизацию. Это объясняет, почему земляне сейчас повторяют жизнь гуманоидов на Марсе, которая  существовала там за много столетий до развития цивилизации на Земле.
Мария Матвеенко



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.