» » «10 дней. Смерть»: 8 марта ануннаки с Нибиру телепортируются на Землю и истребят человечество
Информация к новости
  • Дата: 26-02-2019, 14:25
26-02-2019, 14:25

«10 дней. Смерть»: 8 марта ануннаки с Нибиру телепортируются на Землю и истребят человечество

Категория: Человек » «10 дней. Смерть»: 8 марта ануннаки с Нибиру телепортируются на Землю и истребят человечество



Космодесант колонизирует Землю и уничтожит большую часть людей, оставив в живых несколько миллионов рабов. Расшифровано радиосообщение между инопланетными захватчиками.
«10 дней. Смерть»: 8 марта ануннаки с Нибиру телепортируются на Землю и истребят человечество

Учёным удалось поймать радиосигнал, который поступил к ним из-за пределов пояса Койпера. Расшифрованное «послание» шокировало десятки уфологов по всему миру.
Несколько дней назад группа британских специалистов по изучению внеземных цивилизаций смогла «перехватить» небольшую часть радиопереговора между вражески настроенными пришельцами.
В течение 18-и часов учёные занимались расшифровкой сигналов, что в конечном итоге привело технологов к важнейшему открытию.
«10 дней. Смерть»: 8 марта ануннаки с Нибиру телепортируются на Землю и истребят человечество

«Мы никогда до этого не сталкивались с подобным алфавитом и значениями символов. Язык и построение осмысленных фраз у пришельцев превосходит по развитию все языки человечества. Их уровень коммуникации опережает наши технологии на многие сотни лет. Почти сутки мы бились над тем, чтобы дешифровать хотя бы несколько слов. И мы смогли перевести несколько фраз, в которых говорится, что 8 марта ануннаки с Нибиру телепортируются на Землю и истребят человечество. Они откроют несколько сотен порталов по всей Земле и через открывшиеся «двери» на планету ступят десятки тысяч инопланетных завоевателей. Они вооружены лазерным оружием будущего, которое способно автоматически наводиться и ликвидировать противника. Лишь малая часть людей выживет. Вернее, им позволят выжить, чтобы стать до конца дней рабами». - сделал сенсационное заявление английский конспиролог.
«10 дней. Смерть»: 8 марта ануннаки с Нибиру телепортируются на Землю и истребят человечество

Также специалист добавил, что вражеский флот уже скоро появится на Земле и осталось всего 10 дней. Смерть. Но у жителей Голубой планеты всё же есть маленький шанс на жизнь.
Учёные уже занимаются разработкой «щитов» - специальной преграды, которая с помощью сверхвысокочастотного излучения не позволит открыть порталы.
И если у специалистов получится, то тогда человечество сможет подготовиться к реваншу и не только отразить следующее наступление, но и навсегда прекратить существование инопланетных тварей.
Сергей Калюх



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.