» » «Конец света» или «Сколько еще ждать»?: Наступающий Армагеддон взял начало в глобальных спорах Землян
Информация к новости
  • Дата: 15-02-2019, 18:25
15-02-2019, 18:25

«Конец света» или «Сколько еще ждать»?: Наступающий Армагеддон взял начало в глобальных спорах Землян

Категория: Человек » «Конец света» или «Сколько еще ждать»?: Наступающий Армагеддон взял начало в глобальных спорах Землян



В последнее время все сильнее расползаются слухи об конце света: сначала 2000-й год, затем 2012-й, теперь и 2019-й.
Трудно сказать наверняка, что на самом деле происходит, но эксперты, уфологи и конспирологи утверждают, что «конец» придет извне и куда более мощный, живой и явный, нежели падение метеорита, или катаклизм.
«Конец света» или «Сколько еще ждать»?: Наступающий Армагеддон взял начало в глобальных спорах Землян


 
Группы различных альтернативных экспертов утверждают, что данная угроза – это планета Нибиру, или «планета смерти» для некоторых. Уже и не счесть имен, которые дали угрозе, которую видели те немногие, сообщающие об этом в сети-интернет.
Конспирологи утверждают, что за декабрь 2018 года планета приблизилась к Земле достаточно близко и следующий оборот вокруг солнца и приближения к земле может стать роковым. Некоторые специалисты считают данные новости скептическими, так Доцент кафедры теоретической физики ПГНИУ Кирил Циберкин утверждает, что это лишь фантазии, взятые из книг Захарии Ситчина об возможных причинах Армагеддона. В то же время астролог Татьяна Чуракова утверждает, что не следует снимать со счетов возможные угрозы ,даже косвенно доказанные.
По недавним новостям можно заметить, что катаклизмы имеют место регулярно и это не новость, но некоторые из них чересчур аномальны. Так в Приморском крае был обнаружен черный смерч, высасывающий облака. Многие пользователи сети из таких стран как Россия, Чехия, США, Великобритания и страны Азии активно публикуют фото и видео с планетой Нибиру в небе, что вызывает много вопросов.
Уфологи также утверждают, что несмотря на то, что в «предсказанные дни» не происходит никаких кадастров, по-прежнему уверены, что расслабляться не стоит, ведь на носу праздник 23 февраля, и может, нам действительно придется защищать наш Дом. Таким образо, слухи о наступающем Армагеддоне берут начало в глобальных спорах Землян, а в какие последствия это выльется - пока неизветсно никому.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.