» » «Сначала разорвёт Луну»: Роскосмос не спасёт Землю от апокалиптического парада планет
Информация к новости
  • Дата: 12-02-2019, 21:25
12-02-2019, 21:25

«Сначала разорвёт Луну»: Роскосмос не спасёт Землю от апокалиптического парада планет

Категория: Человек » «Сначала разорвёт Луну»: Роскосмос не спасёт Землю от апокалиптического парада планет



Обречённые земляне могут не пережить текущую зиму. Гравитационный поток из космоса вызовет крупнейшие в истории землетрясения и уничтожит как минимум четверть Земли.
«Сначала разорвёт Луну»: Роскосмос не спасёт Землю от апокалиптического парада планет


Парад планет, начинающейся в День святого Валентина, заставил некоторых экспертов по подземным толчкам проанализировать влияние столь мощной гравитации на поведение ядра Земли. Вывод неутешительный: мега-толчок произойдет в ближайшие две недели и его силы хватит, чтобы разорвать Землю на части и залить ее огненной лавой.
Мощнейшее землетрясение вызовет совокупное гравитационное воздействие Урана, Марса, Венеры и Солнца. Они будут притягивать к себе земное ядро, что вызовет колебания в первую очередь на границах тектонических плит. Если они придут в движение - Земля не выдержит.
Такой прогноз представил миру знаменитый исследователь Фрэнк Хугербитс на сайте Ditrianum, которым он руководит. Критическая геометрия Луны после 11 февраля может вызвать большую сейсмическую активность, а начиная примерно с 14 февраля ситуация станет очень критической, так как потенциал землетрясения может быть выше известного максимума, считает ученый. То есть землетрясение, которое случится в следующие пару недель, Земля еще не видела. Хугербитс не может точно указать место, где начнется Апокалипсис, но не сомневается, что, по крайней мере, одна страна полностью исчезнет.
«Сначала разорвёт Луну»: Роскосмос не спасёт Землю от апокалиптического парада планет


Другие эксперты отмечают, что это прогноз голландского исследователя нельзя считать полным, так как в своей методе геометрии планет Солнечной системы он не учел еще одну планету. Индекс нельзя рассчитать верно, пока не будет известно, где появится Нибиру. Она может материализоваться в любой части Галактики, в том числе, дополнить парад планет, который тогда превратится в «дорогу в ад». Усиленное гравитационное поле пятой планеты станет фатальным для всей Солнечной системы.
Сначала разорвет Луну, а потом уже начнет рвать Землю на части. При таком сценарии, кроме мощнейшего землетрясения на нашу планету обрушатся еще и осколки Луны, любой из которых сможет «вытолкнуть» Землю не только с орбиты, но и вообще на «задворки Галактики». Помочь могли бы военные, но Роскосмос не владеет средствами предупреждения угрозы из космоса и руководствуется в своей работе только научно подтвержденными данными. Пока академики не признают метод Хугербитса, никакой Роскосмос не спасёт Землю от апокалиптического парада планет.
Возможно, эта теория действительно не имеет под собой научной основы, но голландскому ученому удается предсказать четыре землетрясения из десяти, а сейсмологам ни одного. Поэтому не предпринимать никаких мер для защиты планеты, все равно, что переходить улицу на пешеходном переходе не глядя по сторонам, веря в то, что водитель обязательно остановится, потому что так должно быть. 
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.