» » Сверхчеловек из Сибири: В Денисовой пещере найдена древняя девочка уникального вида людей
Информация к новости
  • Дата: 31-01-2019, 23:25
31-01-2019, 23:25

Сверхчеловек из Сибири: В Денисовой пещере найдена древняя девочка уникального вида людей

Категория: Человек » Сверхчеловек из Сибири: В Денисовой пещере найдена древняя девочка уникального вида людей



Она не могла произойти на свет от денисовцев и неадертальцев, но произошла. Как это могло случиться, понять почти невозможно.
Сверхчеловек из Сибири: В Денисовой пещере найдена древняя девочка уникального вида людей


Таким образом, можно прийти к выводу, что в Сибири найден сверхчеловек, появившийся непонятно откуда. В Денисовой пещере найдена древняя девочка уникального вида людей
Алтайские горы продолжают открывать свои тайны. Денисова пещера была там найдена достаточно давно. Однако, свою известность она приобрела лишь совсем недавно.
В 2010 году там смогли идентифицировать фалангу детского пальца, найденного там ещё в 1980-х годах. Как оказалось, он принадлежал ранее жившей девочке-метису. Её геном содержит в себе гены двух предшественников людей, которые в этой пещере никак не могли пересекаться.
Денисов пещера и ранее отличалась своими особенностями. В частности, когда в районе Байкала климат 150 тысяч лет назад был холодным, в ней сохранялось тепло и влажность. Возможно, именно потому древние люди и обосновались там.
А вот по части «родства» девочки возникает множество вопросов. Гены показывают, что она является потомком денисовцев и неадертальцев.
Однако, денисовцы жили в этой пещере около 300 – 200 тысяч лет тому назад. Неадертальцы в ней появились на несколько тысяч лет позже. Откуда взялась метиска, предстоит устанавливать.
В то же время, все находки показывают, что она существовала не одна и уровень «быта» в общине в период её жизни был вполне развит. 
Андрей Северный



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.