» » «Борьба с зомби-доминированием»: Эксперты бьют тревогу из-за грядущей катастрофы
Информация к новости
  • Дата: 25-11-2018, 18:25
25-11-2018, 18:25

«Борьба с зомби-доминированием»: Эксперты бьют тревогу из-за грядущей катастрофы

Категория: Человек » «Борьба с зомби-доминированием»: Эксперты бьют тревогу из-за грядущей катастрофы



Власть игнорирует сценарий «конца света» из-за зараженных мутантов совершенно безосновательно, поскольку ДНК-изменения уже происходят в человеке, подчеркивают исследователи.
«Борьба с зомби-доминированием»: Эксперты бьют тревогу из-за грядущей катастрофы


В крайне маловероятном случае, когда произойдет зомби-апокалипсис, журналисты и комментаторы, безусловно, будут требовать знать, почему никто не планировал этого. Американцы втайне занимаются составлением плана по предотвращению апокалипсиса, но насколько эффективной будет эта программа - неизвестно. На веб-сайте Стратегического командования США можно найти CONPLAN 8888-11, подробный план «борьбы с зомби-доминированием», подготовленный младшими офицерами в рамках учений. Эксперты бьют тревогу из-за грядущей катастрофы и хотят рассказать, что будет происходит в данной ситуации на Земле. В документе говорится, что цели должны заключаться в защите незараженного населения и ликвидации захватчиков.
Зомби не могут быть сдержаны или торговаться, поэтому они должны быть уничтожены. Непосредственная трудность та же, что беспокоит телевизионных и кино коллег: «каждая человеческая жертва станет зомби». Поэтому важно создавать защищенные сайты и охранять критическую инфраструктуру. Поскольку зомби будут притягиваться к человеческим населенным пунктам и не могут плавать, дороги должны быть забаррикадированы. Местным властям будет поручено обеспечивать снабжение питьевой водой и незагрязненной пищей. Если ничего из этого не сработает, будет эвакуация. Правоохранительные органы и военный персонал предупреждены, чтобы не позволить выжившим вернуться, подчеркивают эксперты. План предполагает, что выжившие люди совершат набеги на склады оружия. Это, видимо, рассматривается как функция, а не ошибка.
Все официальные передачи будут отправлены незашифрованными, чтобы выжившие знали, где встретиться с военными. План предусматривает применение ядерного оружия на территории США по мере необходимости. Идея состоит в том, чтобы использовать достаточно силы, чтобы уничтожить большие концентрации зомби, а затем провести разведку, чтобы выследить остальных. Наконец, когда чрезвычайная ситуация закончится, правительство будет возвращено гражданским властям. Более того, отмечается в документе, недостаточно военные объекты фактически закалены против нападения зомби.
«Борьба с зомби-доминированием»: Эксперты бьют тревогу из-за грядущей катастрофы


 Командование и управление самолетом было бы в безопасности, но через несколько дней операции по дозаправке, скорее всего, сломаются.
«Но если это когда-нибудь случится, последние несколько выживших (те, кто побил вероятность 0,0088 выжить 100 дней), скорее всего, будут вести себя так же, как журналисты, которые, казалось, удивились, обнаружив, что снежные бури иногда хуже, чем предсказывалось. Они захотят узнать, кто виноват», - подчеркивают эксперты.
Такого же мнения и Стивен Картер, обозреватель Bloomberg. Профессор права Йельского университета наперед уже понимает, что борьба с зомби-доминированием неизбежна, но когда это случится - неизвестно.
Ольга Волкова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.