» » Убить Землю и сбежать: Уфологи раскрыли планы Мирового правительства
Информация к новости
  • Дата: 21-11-2018, 07:25
21-11-2018, 07:25

Убить Землю и сбежать: Уфологи раскрыли планы Мирового правительства

Категория: Человек » Убить Землю и сбежать: Уфологи раскрыли планы Мирового правительства



Истощение ресурсов планеты и увеличение количества природных катаклизмов вынудило членов тайного братства ускорить подготовку к колонизации других планет.
Убить Землю и сбежать: Уфологи раскрыли планы Мирового правительства


Трудно не заметить, что наращивать космический потенциал начали не только сверхдержавы, но даже представители бизнес-элиты вкладывают огромные деньги в космическую отрасль. С одной стороны ничего удивительно в этом нет – это сверхперспективный и сверхприбыльный бизнес, если бы не сразу несколько но, которые не могут не тревожить.
Во-первых, темпы освоения космоса ускорились и превратились в настоящую гонку, а в срочном порядке, как правило, делается что-то для избегания катастрофы. Во-вторых, замалчивание властями участившихся случаев паранормальных явлений и стихийных бедствий. Так, например: Кувейт (пустыня) трижды с начала ноября ушел под воду, количество ежедневных землетрясений выросло в два раза и их сила увеличилась на треть, на Земле больше не осталось места, где не видели Нибиру, появление на небе сразу двух Солнц, фиолетовые закаты и прочее. Но молчат не только представители власти.
Убить Землю и сбежать: Уфологи раскрыли планы Мирового правительства


Ведущие климатологи, экологи, журналисты почему-то не пытаются заработать себе имя и деньги на сенсационных публикациях, зато тут же появляются никому не известные эксперты, которые пытаются убедить людей, что им все только кажется и «так и было». Объяснение может быть только одно – кто-то хочет, чтобы население Земли ни о чем не догадывалось и продолжало трудиться на благо своих работодателей.
Но, недавно обнаруженные тоннели на дне океана, соединяющие Австралию и Аргентину с Антарктидой, оказались недостающим звеном в расследовании конспирологов заговора богатейших людей Земли. Уфологи уверены, что эти тоннели предназначены для тайного перехода избранных миллиардеров и Мирового правительства к космодрому, который еще полгода назад обнаружили во льдах Южного полюса.
Убить Землю и сбежать: Уфологи раскрыли планы Мирового правительства


Планы правящей бизнес-элиты просты: когда Земля будет выжата и станет непригодной для жизни, они смогут сбежать на космических кораблях в другие миры, которые уже сейчас инженеры и биологи готовят для заселения. А оставшееся население Земли можно убить множеством способов: вирусы, химическое, ядерное и климатическое оружие, но это, скорее всего, лишнее – Земля сама покончит с оставшимися людьми.
Максакова Яна



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.