» » «Земля никуда не исчезнет»: Великий потоп накроет планету в 2019 году - экстрасенсы
Информация к новости
  • Дата: 8-11-2018, 07:25
8-11-2018, 07:25

«Земля никуда не исчезнет»: Великий потоп накроет планету в 2019 году - экстрасенсы

Категория: Человек » «Земля никуда не исчезнет»: Великий потоп накроет планету в 2019 году - экстрасенсы



С приближением 2019 года все больше экстрасенсов делятся своим видением развития событий на Земле и количестве неприятностей, которое нас ждет. Такие предсказания будоражат общество, но довольно часто и оправдываются.
«Земля никуда не исчезнет»: Великий потоп накроет планету в 2019 году - экстрасенсы


С древности на нашей планете существовали люди, которые могли предсказать будущее, большая их часть помогает людям избежать возможных осложнений и неприятностей. В последние годы слова прорицателей из различных уголков земного шара сбываются довольно часто, что настораживает человечество.
Все же, согласно различным опросам, люди не придают особого значения прогнозам экстрасенсов, все же подсознательно каждый понимает, что доля правды в таких прогнозах есть. Особенно популярными данные прогнозы являются в начале каждого года, ведь многие постоянно ожидают апокалипсиса.
Ученые неоднократно доказывали, что с Землей ничего не произойдет и опасаться нам не стоит. Такого же мнения придерживаются и экстрасенсы, но по их данных планету  в 2019 году накроет  великий потоп.
В связи с осложнившейся политической и экономической ситуаций в мире, в обществе все чаще слышны разговоры о возможном начале Третьей мировой войны, которая охватит всю планету, а основными противниками в ней станут славяне и представители исламского народа. Такое развитие событий описывал еще древний прорицатель Нострадамус, а современные ясновидящие только подтверждают такую теорию, но вот только точной даты назвать никто не может.
Известная прорицательница из Казахстана Вера Леон известна своим особым отношением к интерпретированию знаков, которые нам посылает вселенная. В следующем году она предостерегает людей от штормов и ураганов, которые захлестнут различные континенты. Такие природные катаклизмы приведут к частичному затоплению Великобритании, а ее климат станет суровее. Германия потонет в снежной пелене, после чего последует серия сильных землетрясений.
В Италии же дела будут обстоять ещё хуже – проснётся дремлющий вулкан и во время сильного извержения затопит Ватикан. Итог – католицизм стремительно теряет своих последователей. Буквально через несколько лет сама вера перестанет существовать, как таковая. Ещё одно – к концу 2019 года Японские и Филиппинские острова полностью покроет вода.
Напомним, что в 2018 ясновидящие предсказывали начало ядерной войны, но если оценить все, что происходило в течение года, станет понятно, что трагедии удалось избежать.
Кристина Лисовская



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.