» » «Миг, и лес в огне»: Свидетель запечатлел испытание пришельцами с Нибиру теплового оружия
Информация к новости
  • Дата: 27-10-2018, 15:25
27-10-2018, 15:25

«Миг, и лес в огне»: Свидетель запечатлел испытание пришельцами с Нибиру теплового оружия

Категория: Человек » «Миг, и лес в огне»: Свидетель запечатлел испытание пришельцами с Нибиру теплового оружия



Ануннаки показали, как будет происходить уничтожение человечества в войне будущего, когда ни ядерное оружие, ни многомиллионные армии не играют роли, высказались о мистическом фото уфологи.
«Миг, и лес в огне»: Свидетель запечатлел испытание пришельцами с Нибиру теплового оружия


С двухмесячной задержкой в Сеть просочился необычный снимок августовских пожаров в лесах Калифорнии (США). Данная фотография, согласно мнению ее автора, раскрывает истинного виновника смертоносных катаклизмов – инопланетяне с Нибиру, а не «матушка природа».
«Миг, и лес в огне»: Свидетель запечатлел испытание пришельцами с Нибиру теплового оружия


Летом проходило активное испытание пришельцами теплового оружия, убеждены охотники за «Звездой смерти». Ануннаки умышленно выбрали для стрельбищ самую жаркую пору года, дабы человек приписывал «огненные проделки» природным факторам, а земные полигоны гуманоидов располагались глубоко в лесах, куда люди вряд ли забредут. Однако случайный свидетель все же оказался в нужном месте в не нужное для инопланетян время. Теперь становится понятно, почему весь 2018 год Земля страдает от непрекращающихся катаклизмов – начиная от слабых подземных толчков, и заканчивая землетрясениями, взрывами вулканов, цунами, пожарами и наводнениями с огромным количеством жертв. Все эти беды, согласно версии уфологов – прелюдия войны будущего, развязанной ануннаками против человечества.
Свидетель запечатлел в лесах Калифорнии не просто преступление против людей, но и главное доказательство обреченности землян на поражение от пришельцев. Миг, и лес в огне из-за небольшого теплового луча. А что будет, если одновременно выстрелят сразу несколько суперсовременных орудий большего калибра, если так можно выразиться, гадают охотники за НЛО? Людская раса не сможет защититься ядерными бомбами и многомиллионными армиями, ведь мы даже не видим противника и не знаем направления ответного удара.
Мотив агрессии против человечества предельно прост – завоевание самой богатой природными ресурсами во всем Млечном Пути планеты. Остается надеяться, что обрушившиеся на Землю катаклизмы – это лишь «игра мускулами» от ануннаков с Нибиру, которая вынудит людей пойти на бескомпромиссные переговоры, заключили приверженцы шумерских предсказаний.
Михаил Громов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.