» » Белый маг Джуна: Юрию Лозе пришло время расплачиваться за клевету - медиум
Информация к новости
  • Дата: 20-10-2018, 18:25
20-10-2018, 18:25

Белый маг Джуна: Юрию Лозе пришло время расплачиваться за клевету - медиум

Категория: Человек » Белый маг Джуна: Юрию Лозе пришло время расплачиваться за клевету - медиум



Похоже «ниспровергатель идолов» и борец за все лучшее против всего плохого пассажир «маленького плота» доигрался. На него обратили внимание из потустороннего мира.
Белый маг Джуна: Юрию Лозе пришло время расплачиваться за клевету - медиум

Как сообщил известный российский медиум, белый маг Джуна сообщила ему, что Юрию Лозе пришло время расплачиваться за клевету. Певец, как всегда, публично заявил, что сразу после распада СССР, он пришел к Джуне Давиташвили со своим сыном Олегом, которому официальные врачи не смогли поставить окончательный диагноз в связи с заболеванием, похожим на астму. Далее певец красочно описывает в своем блоге столпотворение страждущих возле дверей целительницы и то предпочтение, которое оказала ему, «звезде» эстрады, свита Джуны, проводившая вне очереди. Медиум сообщает, что душу белого мага настолько возмутили последующие фразы Лозы, что проклятие будет неотвратимым.
Лоза описал квартиру, забитую до потолков коробками с импортной техникой и прочими «дефицитами» тех времен. Дальше – больше. Исполнитель единственного хита в своей творческой жизни сообщил, что Джуна заявила о простуде мальчика, размахивала руками и читала стихи, создавая «мистический антураж». Далее Лоза называет Джуну шарлатанкой и «слабой личностью». Как заявил медиум после общения с душой Джуны: «это финал для бездарности». Ранее Лоза уже высказывал свои мнения завистника по поводу таких личностей, как Боб Дилан, Мика Джаггера и, так далее.
Виктор Карельский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.