» » «Пандавы – инопланетяне»: След пришельцев обнаружили в скалах и абстракции на Земле
Информация к новости
  • Дата: 15-10-2018, 16:25
15-10-2018, 16:25

«Пандавы – инопланетяне»: След пришельцев обнаружили в скалах и абстракции на Земле

Категория: Человек » «Пандавы – инопланетяне»: След пришельцев обнаружили в скалах и абстракции на Земле



Древние рисунки принимались за творение человека, но вес конструкций и филигранность исполнения не могла принадлежать человеку с палкой, уверяют исследователи.
«Пандавы – инопланетяне»: След пришельцев обнаружили в скалах и абстракции на Земле


Появление пришельцев на Земле неоднократно становилось самой жуткой фантазией человеческого мозга, но доказать, что пришельцы были на «голубой планете» очень трудно. Есть версии ученых, что гуманоиды раньше жили на Земле. Также есть гипотезы, что пришельцы сейчас находятся среди людей, но и есть теории, что инопланетяне в скором будущем поработят человека, созданного в своих секретных лабораториях. В какую версию верить и как относиться к возможности существования гуманоидов, решает каждый для себя сам.
Однако в Индии произошел инцидент, который смутил и озадачил людей. Дело в том, что обнаружен камень, который представляет собой петроглиф, квадрат, выгравированный в Древней скале на земле, выложенный волнистыми змеевидными формами. В более малом концентрическом квадрате абстрактные маркировки в совершенных решетках. Подобные знаки, клеймо, или подпись были обнаружены более чем в 50 населенных пунктах, которые расположились в радиусе 150 км.
«Пандавы – инопланетяне»: След пришельцев обнаружили в скалах и абстракции на Земле


Поверить, что такие глобальные вещи смог сделать человек очень трудно, но факт остается фактом. След пришельцев обнаружили в скалах и абстракции на Земле не за один день, это предшествовала череда событий. Инженер-электрик в Ратнагири обнаружил 22 из этих мест во время велосипедных туров со своим другом Маноджем Маратхом в течение почти 10 лет. Директор средней школы Панчашил, сетует, что «часть участка была разрушена, когда правительство построило дорогу к Ганпатипуле».
«Они всегда были там. Согласно фольклору, это знаки, сделанные Пандавами, когда они жили в лесах неподалеку. Они также рассматриваются как изображения Солнца», - говорит исследователь.

Воспринять наскальные рисунки легче, если посмотреть на пейзаж с высоты.
«То, что мы можем сказать из собранных до сих пор данных, заключается в том, что эти резные от доисторического до раннего исторического периода. Чтобы доказать, что это могло быть частью потерянной цивилизации, мы должны найти много других вещей, таких как каменные инструменты, помимо этих мест. Мы также можем предположить, что это было определенно не фермерское общество, но видя криволинейные линии на скалах, было некоторое продвижение в мышлении. Линии абстрактны, но они в той или иной форме, и среди них есть определенная закономерность», - подчеркивают эксперты.

Были ли Пандавы инопланетянами, пока неясно. Если ученые получат дополнительное финансирование, то смогут ответить на вопрос «Пандавы – инопланетяне или нет», спустя некоторое время. След пришельцев обнаружили в скалах и абстракции на Земле, но назвать авторов этих произведений ученые пока не берутся.
Ольга Волкова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.