» » «Летит прямо на Солнце»: Фотограф из Якутии определил точное местоположение Нибиру
Информация к новости
  • Дата: 14-10-2018, 18:25
14-10-2018, 18:25

«Летит прямо на Солнце»: Фотограф из Якутии определил точное местоположение Нибиру

Категория: Человек » «Летит прямо на Солнце»: Фотограф из Якутии определил точное местоположение Нибиру



Планета Х врежется в Светило до конца октября, погрузив Солнечную систему во мрак и холодный апокалипсис, обсуждают конспирологическое фото из России уфологи.
«Летит прямо на Солнце»: Фотограф из Якутии определил точное местоположение Нибиру


Фотограф из Якутии вышел на «охоту» за эффектными снимками родных краев и случайно определил точное местоположение Нибиру. Мистическая для противников науки и несуществующая для ученых Планета Х якобы запечатлена рядом с Солнцем на фоне деревьев – тот редкий случай, когда блик камеры сыграл на руку охотникам за «Звездой смерти».
Зная размер (в 4 раза больше Земли) и траекторию полета Нибиру, уфологи смогли рассчитать приблизительное время столкновения Планеты Х со Светилом. Мы лишимся своей звезды до конца октября, «огненный шар» уже миновал Марс и летит прямо на Солнце, убеждены противники науки. Согласно новой конспирологической теории Армагеддона, задержись или опоздай Нибиру на полгода, и по пути к Светилу ей повстречалась бы Земля.
«Летит прямо на Солнце»: Фотограф из Якутии определил точное местоположение Нибиру


Многие уфологи убеждены, что лучше бы Планета Х протаранила Голубой шар и уничтожила все живое на нем за считанные мгновения, нежели человечество будет доживать закат своей эры во мраке и колоссальном холоде. После смерти Солнца мучения Земли будут развиваться по одному из двух возможных сценариев: Нибиру, посредством гравитационного поля, со временем притянет к себе и поглотит нашу планету, либо же мы вырвемся из погибшей Солнечной системы и направимся бороздить космос.
Сбежав от Планеты Х, люди вымрут еще до достижения Голубым шаром бывшей орбиты Нептуна. Армагеддон непосредственно на Земле наступит по вине холода или астероидного дождя в течение 1-3 лет после взрыва Солнца, заключили уфологи.
Михаил Громов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.