» » Инопланетяне создали людей из жидких кристаллов – ученые
Информация к новости
  • Дата: 9-10-2018, 17:25
9-10-2018, 17:25

Инопланетяне создали людей из жидких кристаллов – ученые

Категория: Человек » Инопланетяне создали людей из жидких кристаллов – ученые



Невероятное и шокирующее открытие сделали итальянские исследователи, из которого следует, что человеческий организм, а также структура всей биологической жизни на Земле, созданы на основе технологий, применяемых сегодня при разработке экранов и мониторов для электронных устройств.
Инопланетяне создали людей из жидких кристаллов – ученые

После изучения строения РНК с применением новейших технологий, неожиданно выяснилась, что структура белковых блоков создана из вещества, которое не является природным. Таким образом, можно предположить, что это инопланетяне создали людей из жидких кристаллов, как впрочем, и другие формы жизни на Земле. Подобие строения по типу жидкокристаллических экранов, необычно и предполагает наличие у людей скрытых возможностей, которые могут быть безграничны, если опираться на технологические решения разработчиков современных гаджетов. Молекулы РНК на жидкокристаллической основе, активизируют рост молекулярных цепочек с непредсказуемым пока эффектом.
Инопланетяне создали людей из жидких кристаллов – ученые

Итак, благодаря открытию итальянских исследователей, в научном сообществе должна быть пересмотрена вся существующая на сегодня концепция генетической структуры человека, а также метаболических процессов, происходящих в организме. Это касается, и не в последнюю очередь, головного мозга, возможности которого, вероятно были недооценены. Кстати, жидкокристаллическая структура может объяснить аморфность большей части мозга, которая не используется практически. Версию об инопланетном происхождении жизни на Земле придется объяснять с новой точки зрения.
Виктор Карельский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.