» » Ученые: Кофе восстанавливает печень и предотвращает ее старение
Информация к новости
  • Дата: 6-10-2018, 22:25
6-10-2018, 22:25

Ученые: Кофе восстанавливает печень и предотвращает ее старение

Категория: Человек » Ученые: Кофе восстанавливает печень и предотвращает ее старение



Канцерогены, которые попадают в организм вместе с пищей, буквально сжигают кроветворные клетки, а самый главный «обезвреживающий» орган покрывается шрамами, в которых накапливается жир и мешает нормальной работе.
Ученые: Кофе восстанавливает печень и предотвращает ее старение


Печень – это настоящий мусороперерабатывающий завод. Она фильтрует десятки литров крови от токсинов. При этом печень не имеет нервных окончаний, поэтому о том, что она больна, многие узнают слишком поздно.
Более всего разрушает печень алкоголь, который после переработки превращается в окисленный спирт. Тело старается избавиться от такого токсина как можно скорее, поэтому алкоголь действует как диуретик, а нехватка жидкости вызывает обезвоживание и жажду. Печень содержит очень много жидкости, и она самая большая, поэтому больше всего страдает об обезвоживания именно она.
Ученые выяснили, какой напиток лучше всего восстанавливает печень. Им оказался кофе. Это напиток не только делает печень сильнее, но предотвращает ее старение. Печень очень «любит» кофе. Он расщепляет жировые отложения, которые образуются вокруг печени и «утилизирует» бесполезный для нее белок коллагена. Кофе богат антиоксидантом глутатионом, который сохранит молодость печени.
В Японии врачи настоятельно рекомендуют выпивать по 3-4 чашечки кофе или зеленого чая в день. Такое количество напитка не только оздоровит печень, но и снизит риск развития рака. Конечно, перед тем, как начать практиковать такое, следует обязательно посоветоваться с врачом.
Максакова Яна



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.