» » «Нибиру?»: В отражении скафандра астронавта NASA заметили яркое свечение
Информация к новости
  • Дата: 28-09-2018, 18:25
28-09-2018, 18:25

«Нибиру?»: В отражении скафандра астронавта NASA заметили яркое свечение

Категория: Человек » «Нибиру?»: В отражении скафандра астронавта NASA заметили яркое свечение



На шлеме астронавта запечалилась «вспышка» странствующей Планеты Х. Снимок был получен на днях из космоса, переданный на Землю спутником.
«Нибиру?»: В отражении скафандра астронавта NASA заметили яркое свечение


В последнее время NASA тщательно скрывает о новых открывшихся фактах о неизученной Планете Нибиру. 24 часа в сутки космонавты работают на спутнике и отслеживают все движения смертоносной Планеты Х. На днях спутник смог поймать яркое свечение в отражении скафандра астронавта из NASA.
Можно сказать, что астронавт буквально «встретился» с Нибиру лицом к лицу. Ужасающая и в то же время интригующая фотография попала в сеть только сегодня и уже «обросла» новыми предположениями пользователей сети. Они уверены, что это странствующая Нибиру и яркое свечение в кадре говорит о том, что она перемещается с большой скоростью, вследствии чего возникают волны, которые «вспыхивают», даже на достаточно большом расстоянии.
Уфологи уверены, что смертоносная Планета Х составляет огромную угрозу для Земли. По прогнозам ученых, если она не убьет Землю, то нанесет ей огромный ущерб различными катаклизмами в виде землетрясений, наводнений, цунами и вулканизации.
Ученые отмечают, что на сегодняшний момент Земле ничего не угрожает. Мониторинг систем слежения в нашей Солнечной системе происходит круглосуточно. Наши коллеги из NASA, совместно с другими космонавтами постоянно ведут наблюдение за Планетой Х. Все появления Планеты Х находятся под контролем, ведется видеозапись в реальном времени.
Александра Шведская



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.