» » Американские психологи разделили людей на четыре типа
Информация к новости
  • Дата: 19-09-2018, 08:25
19-09-2018, 08:25

Американские психологи разделили людей на четыре типа

Категория: Человек » Американские психологи разделили людей на четыре типа



Прежние характеристики больше не могут подробно характеризовать личность. В новой методике учитывались классические факторы и современные тенденции.
Американские психологи разделили людей на четыре типа

Согласно мнению специалистов, теперь люди делятся на обычных, замкнутых, эгоцентриков и тех, кто предпочитает ролевую модель поведения. Чтобы выделить такую классификацию, американские психологи брали за основу такие характеристики, как сознательность, экстраверсия, невротизм, доброжелательность и открытость новым знаниям. «Обычные» люди слегка невротичны, эмоциональны и нежелательно впитывают все новое. «Замкнутым» характерны сознательность и расположение к окружающим. Невротичность не входит в их эмоциональный круг. «Эгоцентрики» считают, что весь мир крутится вокруг их личности. Основная черта данного типа – экстраверсия. «Ролевики» мало нервничают, но по всем остальным показателям дают коэффициент выше среднего.
Общество разделили на четыре новых типа. Мир меняется и диктует новые правила. В ближайшем будущем, возможно, придется еще раз разделиться на группы, но это не должно сказываться на основной, заложенной Всевышним, характеристике – человечности. Пока человек осознает свое место в природе, он в состоянии делать все возможное, чтобы место это не потерять. Соотношение любви и добра, в любом случае, приведут людей к миру во всем мире.
Ходин Андрей Александрович



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.