Информация к новости
  • Дата: 5-06-2016, 07:25
5-06-2016, 07:25

В Москве открылось место для сна на работе

Категория: Человек » В Москве открылось место для сна на работе



Коворкинг Di Telegraph на своей территории открыл необычный сервис. Проект получил название «дремная», она представляет собой специальную комнату, куда может прийти любой сотрудник и отдохнуть прямо на работе.
В Москве открылось место для сна на работе

Данный модуль имеет весьма приличные габариты, поэтому офисам, которые захотят установить у себя «дремную», придется хорошо поискать для нее место. Авторы проекта говорят, что создавая такую комнату, они руководствовались востребованностью в отдыхе, которая наблюдается у многих москвичей во время работы. Такой сервис, по их словам, позволит в тишине поспать и восстановить силы перед продолжением работы. При этом именно спать никого заставлять не будут, туда можно даже прийти и продолжать работать, только в более уютной обстановке.
Ожидается, что многие другие столичные офисы откроют у себя «дремную», а затем идею подхватят и во всей России. Следующее место, где ждут ее появления, это завод Flacon.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Шарий.нет будет проведена текстовая сайта, армия, газ, для, за, июня Порошенко на для часов, марс, на "Талибан" талибов движения того, на Колумбии конфликта более тысяч, на США по для что, на Украине по что коррупции, на диодов солнечных батарей РКС, на для по США их, на по комбината от огурцами, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Курченко из угля, на что из по их, на что по для как, не партии что он Илья, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, около зенитных зенитные задействовано ПВО, по удары восточнее ИГ авиабазы, природа, провинции "Талибана" базу военную афганской, сентября что офиса группа «Интера», тэк, что Насалик работу время энергосистемы, что на по это для

Показать все теги

Архив новостей

^