Информация к новости
  • Дата: 5-06-2016, 07:25
5-06-2016, 07:25

В Узбекистане появилась собственная социальная сеть Davra

Категория: Человек » В Узбекистане появилась собственная социальная сеть Davra



В Сети появились сообщения о том, что накануне в Узбекистане запустили собственную социальную сеть, которая получила название Davra.uz. Данная соцсеть адаптирована для пользователей, владеющих узбекским и русским языком.
В Узбекистане появилась собственная социальная сеть Davra

Центр UZINFOCOM разработал социальную сеть специально для граждан Узбекистана. СМИ сообщают, что новая социальная сеть получила название Davra.uz. и уже начала свою работу. Сайт адаптирован для мобильных устройств, а зарегистрироваться в ней могут все желающие, владеющие узбекским и русским языком.
Разработчики социальной сети отметили, что главным ее преимуществом считают то, что она размещена в зоне Tas-IX, который является абсолютно бесплатным. Пользователи Davra.uz. смогут найти в ней своих одноклассников, одногруппников, коллег по работе, друзей, знакомых и так далее. Также отмечается, что данная соцсеть адаптирована под местную культуру и отвечает главным потребностям народа Узбекистана.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Шарий.нет будет проведена текстовая сайта, армия, газ, для, за, июня Порошенко на для часов, марс, на "Талибан" талибов движения того, на Колумбии конфликта более тысяч, на США по для что, на Украине по что коррупции, на диодов солнечных батарей РКС, на для по США их, на по комбината от огурцами, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Курченко из угля, на что из по их, на что по для как, не партии что он Илья, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, около зенитных зенитные задействовано ПВО, по удары восточнее ИГ авиабазы, природа, провинции "Талибана" базу военную афганской, сентября что офиса группа «Интера», тэк, что Насалик работу время энергосистемы, что на по это для

Показать все теги

Архив новостей

^