Информация к новости
  • Дата: 3-06-2016, 22:25
3-06-2016, 22:25

Wal-Mart будет досталять продукты на дом совместно с Uber и LYFT

Категория: Человек » Wal-Mart будет досталять продукты на дом совместно с Uber и LYFT



Самая крупная в мире сеть супермаркетов Wal-Mart в сотрудничестве с сервисами онлайн-заказа такси Uber и LYFT запускает пилотный проект по доставке продуктов на дом, информирует АР.
Wal-Mart будет досталять продукты на дом совместно с Uber и LYFT

Суть в следующем: клиент покупает товары в онлайн-режиме, выбирает время доставки, просит водителя такси забрать заказ, платит за услугу от семи до 10 долларов. Проект намерены "обкатать" в течение ближайших нескольких недель в Фениксе и Денвере. К слову, в марте в Майами Wal-Mart уже реализовала подобный проект, но без привлечения такси и только для корпоративных клиентов.
Между тем, как отмечает агентство Reuters, онлайн-ритейлер Amazon уже довольно давно доставляет продукты на дом в Калифорнии, Филадельфии, Нью-Йорке и Сиэттле. Судя по всему, в США намечается нешуточная конкуренция между двумя гигантами в секторе онлайн-доставок.
При этом эксперты уже подсчитали, что объемы рынка заказов продуктов питания до 2019 года ежегодно будут расти почти на 10%.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Шарий.нет будет проведена текстовая сайта, армия, газ, для, за, июня Порошенко на для часов, марс, на "Талибан" талибов движения того, на Колумбии конфликта более тысяч, на США по для что, на Украине по что коррупции, на диодов солнечных батарей РКС, на для по США их, на по комбината от огурцами, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Курченко из угля, на что из по их, на что по для как, не партии что он Илья, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, около зенитных зенитные задействовано ПВО, по удары восточнее ИГ авиабазы, природа, провинции "Талибана" базу военную афганской, сентября что офиса группа «Интера», тэк, что Насалик работу время энергосистемы, что на по это для

Показать все теги

Архив новостей

^