Информация к новости
  • Дата: 24-04-2016, 19:25
24-04-2016, 19:25

Знаменитый на просторах интернета Степан хочет снять видео с динозаврами

Категория: Человек » Знаменитый на просторах интернета Степан хочет снять видео с динозаврами



Звезда одной из популярных социальных сетей "ВКонтакте" Степан изъявил желание заняться съемкой видеороликов с участием динозавров. На данный момент мальчик делает только фотоснимки со своими игрушками.
Знаменитый на просторах интернета Степан хочет снять видео с динозаврами

По словам мамы ребенка во время эфира на радиостанции "Говорит Москва", в ее планах обучить наследника съемкам небольших фильмов. Родители желают, чтобы их чадо реализовывало себя подобным образом. Стоит отметить, что Степан сам обладает огромным желанием заниматься таким творчеством. Близкое и не очень окружение ежедневно советует ему создать собственный канал на YouTube, чтобы лицезреть его обзоры по динозаврам. Молодое дарование не отрекается от такого предложения, так как имеет к этому масштабный интерес.
Стоит добавить, сам Степан к неожиданно упавшей на него известности относится предельно адекватно и спокойно. Самый больший восторг у мальчика вызвало то, что благодаря вниманию к его профилю "ВКонтакте" ему удалось обрести таких, как и он, по духу. На следующий день, после его участия в съемках разных телепрограмм, одноклассники стали подходить к нему, чтобы сделать совместный фотоснимок, и как утверждает мама Светлана Строганова, признали его "крутым".
Стоит напомнить, 11-летний ученик одного из столичных учебных заведений Степан Савельев, которого одноклассники невзлюбили за интерес к игрушечным динозаврами, набрал на просторах интернет-сети тысячи лайков, в том числе от звезд шоу-бизнеса. Все случилось после того, как его мать обратилась к интернет-пользователям с просьбой поддержать сына и "полайкать" его публикации.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.