Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 1-04-2016, 17:25
1-04-2016, 17:25

Первоапрельская шутка Google обернулась проблемами для пользователей

Категория: Человек » Первоапрельская шутка Google обернулась проблемами для пользователей

В стиле "Гадкий Я” компания Google разыграла пользователей Gmail, добавив функцию "Mic Drop”.
Первоапрельская шутка Google обернулась проблемами для пользователей

Пользователю предлагалось эффектно закончить разговор с собеседником письмом с анимацией, на которой миньон в короне бросает микрофон на пол и уходит. Но весь интерес этой функции заключался в том, что все последующие письма от собеседника отправивший "шутку” уже не получал.
Видимо, когда в Google
замысел с розыгрышем воплощали, что-то пошло не так и пользователь "эффектно заканчивал разговор” уже при первом же нажатии кнопки "отправить”, причем без возможности получить ответ.
Для некоторых людей, ведущих деловые беседы, это стало настоящей катастрофой, а кто-то даже лишился работы, сообщали недовольные в соцсетях.
После множественных жалоб в Google убрали свой розыгрыш и извинились за свою неудачу, также добавив: "Что ж, кажется, в этом году мы разыграли самих себя”.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, ИГ на из мере человек, Меркель страны где по Великобритании, Общество, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, армия, будут работать не домашнему сеть, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, марс, на НАТО что России, на США по для что, на до тыс. борту года, на операции по что время, на по что был вертолет, на тайских результате заминированный тяжелом, на турецком Бусра городе по, на что из по их, на что по Сирии США, на что по для как, на что сегодня Европейский процесс, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что это мы бы, нефтегаз, нефть, об Порошенко. пути против очередное, погиб том боях что сайте, природа, тэк, что МВФ миссии НБУ этом, что по применения доказательства оружия

Показать все теги

Архив новостей

^