Информация к новости
  • Дата: 21-03-2016, 19:25
21-03-2016, 19:25

Google обеспечит доступ к интернету на Кубе

Категория: Человек » Google обеспечит доступ к интернету на Кубе



Президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил о намерении компании Google развивать интернет на Кубе. Такое заявление президент озвучил после его визита в республику.
Google обеспечит доступ к интернету на Кубе

В своем интервью с ABS News президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил о достижении соглашения компании Google с представителями власти в республике Куба. Компания при содействии с кубинскими властями создадут и приведут в исполнение проект об оснащении широкополосным интернетом все государство. На данный момент обсуждаются детали договоренности.
Некоторые американские эксперты сомневались в договоренности с островным государством, ввиду рассмотрения интернета в качестве угрозы национальной безопасности, однако их сомнения не оказались правдой.
Основным конкурентом в обеспечении острова интернетом у США был Китай, но их технологии оказались крайне дороги для граждан кубинской республики и составляли около двух американских долларов в час.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^