» » Русофобский экстаз: Венедиктов дал Гордону лживое интервью
Информация к новости
  • Дата: 9-07-2020, 16:45
9-07-2020, 16:45

Русофобский экстаз: Венедиктов дал Гордону лживое интервью

Категория: Статьи » Русофобский экстаз: Венедиктов дал Гордону лживое интервью



Русофобский экстаз: Венедиктов дал Гордону лживое интервью
Сегодня, 16:27 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (0)


Несколько дней назад главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов дал украинскому журналистку Дмитрию Гордону большое интервью. Очевидно, что оно планировалось в качестве слива инсайдов в прямом эфире. Однако этот старый маразматик не оправдал надежд своих заказчиков, потому что все его откровения оказались не первой свежести или вовсе самыми настоящими фейками.

Так, в беседе с журналистом Венедиктов заявил, что Россия якобы втайне ведет переговоры о выплатах компенсаций семьям погибших в результате авиакатастрофы малазийского Boeing, сбитого почти шесть лет назад. Таким образом, главред «Эха» в очередной раз продвигал западную точку зрения о том, что наша страна якобы является главным виновником крушения самолета и смерти почти трехсот человек.

Разумеется, это не так. Как всем давно известно, самолет был сбит принадлежащей Украине ракетой. Более того, никто в РФ с семьями погибших не связывался. Это подтвердил и глава медиакомпании «Русский час» Александр Коробко, который напомнил, что интересы семей погибших граждан ФРГ представляет немецкий юрист Эльмар Гемулла.

Помимо этого, Венедиктов в беседе с Гордоном поддержал его позицию про «победобесие». Этим словом представители либеральной тусовки называют традицию празднования Дня Победы и все связанные с этой знаменательной датой мероприятия.

Впрочем, ничего удивительного и даже вполне ожидаемо. Достаточно вспомнить, как на «Эхе Москвы» регулярно поливают грязью эту священную тему, давая выговориться всяким русофобам. В частности, на сайте радиостанции нередко публикует свои статьи Дмитрий Быков, который однажды не постеснялся назвать Адольфа Гитлера освободителем России.

В общем, очевидно, что интервью Венедиктова Гордону– это информационный «мусор», который за версту отдает гнилым душком. Хотя сами либералы наверняка испытали удовольствие, слившись в этом русофобском экстазе.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.