» » Подгорели «красные» пуканы из-за голосования по поправкам в Конституцию
Информация к новости
  • Дата: 8-07-2020, 18:45
8-07-2020, 18:45

Подгорели «красные» пуканы из-за голосования по поправкам в Конституцию

Категория: Статьи » Подгорели «красные» пуканы из-за голосования по поправкам в Конституцию



Подгорели «красные» пуканы из-за голосования по поправкам в Конституцию
Сегодня, 18:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (0)


Подгорели «красные» пуканы из-за голосования по поправкам в Конституцию

Коммунисты зашкварились. Сотрудничество с западными агентами и продажными либералами размазало остатки репутации КПРФ по асфальту, загаженному голубями. Соответственно, и запашок тот еще. Зато идеально подходящий для партии, собравшей под своим крылом антироссиян.
Голосование по поправкам в Конституцию РФ стало маркером. Гнилая сущность неокоммунистов проявилась во всей красе. Людишки, согласившиеся участвовать в антироссийских проектах Запада, надеясь с их помощью захватить больше власти в стране, не достойны и плевка патриота.
КПРФ протестовала против обновления ельцинского Основного закона, навязанного России американскими политиками. Соединенные Штаты в 90-х радовались, что разрушили СССР, ослабили Россию и взяли под контроль. Наконец-то россияне избавились от такого хренового наследия, привнеся в текст Конституции положения, защищающие национальные интересы России.
Коммунисты недовольны. Они хаяли и поправки, и ход голосования, и его результаты. Впрочем, удивляться нечему. Два года назад КПРФ пыталась продвинуть на пост президента олигарха Грудинина, сколотившего состояние благодаря обману людей и финансовым аферам.
Чем же отличились неокомми сейчас? Во-первых, объединились с навальнистами, призывая людей бойкотировать голосование, а спустя время сменили пластинку и стали призывать голосовать против поправок. К слову, аналогичным образом действовали «яблочники» и структуры МБХ.
Во-вторых, задолбали россиян своими фейковыми прогнозами. ТГ-каналы либерального и коммунистического толка строчили как не в себя прогнозы по явке и вероятным итогам голосования. Так, «Центр исследований политической культуры», связанный с КПРФ, прогнозировал явку в 40%.
В-третьих, неокомми критиковали электронное голосование, утверждая, что его невозможно проконтролировать. Особенно надрывался депутат МГД Валерий Рашкин. Старичок чуть удар не схлопотал, пока голосил на эту тему.
В КПРФ проигнорировали тот факт, что среди проголосовавших дистанционно оказалось больше всего противников обновления Конституции. Впрочем, зачем коммунистам факты, когда легче так горло драть. Вот и стараются на пару с навальнистами и прочими либшизиками очернить итоги голосования, наплевав на мнение народа. Россияне же могут сделать выводы о том, чьи интересы защищают в КПРФ. Уж точно не нашей страны.

.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.