» » ФАН готов предоставить суду доказательства пособничества террористам журналиста «Новой газеты» Короткова
Информация к новости
  • Дата: 2-07-2020, 18:45
2-07-2020, 18:45

ФАН готов предоставить суду доказательства пособничества террористам журналиста «Новой газеты» Короткова

Категория: Статьи » ФАН готов предоставить суду доказательства пособничества террористам журналиста «Новой газеты» Короткова



В ходе судебного заседания стороны подтвердили свои позиции. Коротков и «Новая» обвиняют Федеральное агентство новостей в том, что ФАН нанес удар по чести, достоинству и деловой репутации газеты и ее журналиста. Со стороны же ФАН обвинения выдвинуты более серьезные – агентство считает, что Денис Коротков связан с террористами и олигархом Ходорковским. Журналист получает от указанных сторон деньги за подрывную работу против России.
Рассмотрение иска по существу намечено на 7 сентября, при этом ФАН заявил о том, что готов предоставить доказательства вышеупомянутой деятельности Короткова. Корреспондент «Новой газеты» «прославился» своими «разоблачительными» материалами о деятельности в Сирии ЧВК «Вагнера». Их подлинность уже опровергнута экспертами, а вот то, что заказывал эти фейки никто иной, как господин Ходорковский…
На поверхность всплывают все новые доказательства и детали. А еще при одном из убитых сирийских боевиков была обнаружена карточка с номером телефона Короткова. Есть и свидетельства о его контактах с запрещенным в России ИГ. До того, как прийти в «Новую газету», Коротков работал в питерском либеральном интернет-издании «Фонтанка». Там он и оседлал тему ЧВК «Вагнера», сделал ее своим коньком. С этим багажом и «портфолио» и пришел в «Новую газету», став в ней «золотым пером». «Золотым» не в смысле таланта, а в плане доходов. Ходорковский щедро одаривает Короткова за антироссийскую пропаганду.
Примечательно, что специального образования у журналиста нет, в профессию он пришел из «органов» – трудился простым милиционером. То были «крутые девяностые» и самое начало нулевых. Оборотень в погонах Коротков отметился рэкетом и избиениями задержанных, «крышеванием» наркоторговли. И видимо, чтобы обелиться, и решил переквалифицироваться в борзописцы, однако сомнительный доход увлек его и на этой стезе.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.