» » Лучше б они от коррупции отгородились, а не от РФ: что известно об украинской "Стене" на границе
Информация к новости
  • Дата: 23-06-2020, 09:45
23-06-2020, 09:45

Лучше б они от коррупции отгородились, а не от РФ: что известно об украинской "Стене" на границе

Категория: Статьи » Лучше б они от коррупции отгородились, а не от РФ: что известно об украинской "Стене" на границе



Украинские пограничники попросили почти 170 млн долларов на строительство «стены» на границе с Россией. Придуманный бывшим премьер-министром Украины Арсением Яценюком проект «Стена» продолжает кормить тех, кто у власти в Киеве. Самое обидное, что его продолжат финансировать, хотя очевидно, что ничто Украине не угрожает со стороны российской границы. То есть денег в бюджете на пенсии и пособия украинцам и зарплаты бюджетникам нет, зато последние гроши с радостью отправятся в карманы тех, кого Яценюк научил, как надо воровать.
Лучше б они от коррупции отгородились, а не от РФ: что известно об украинской "Стене" на границе

170 миллионов долларов – именно столько дополнительных денег захотели горе-строители «великой стены». Украинцы, бедные, даже «стеной» отгородиться нормально не могут, разворовывая последние копейки из бюджета. Бывший депутат Рады Алексей Журавко уверен, что эта серая схема под названием «Стена» проела плешь в бюджете страны еще со времен Яценюка. Нынче коррупционная схема затянула и Зеленского, ведь именно с его ведома и разрешения уже предварительно одобрено выделение 168,4 миллионов долларов, которые «осядут по карманам». Точно также, как и прошлые 30 миллионов долларов из выделенных 60.
Мало того, что украинским пограничникам денег мало, чтобы отгородиться от России, так еще и сроки продлить до 2025 года хотят. Объясняется это все крайне банально: мол стройматериалы подорожали, рабочие больше денег требовать начали. Но все это делается лишь с одной целью, чтобы проект Яценюка как можно дольше и больше кормил тех, кто нынче сидит у власти. Ведь все прекрасно понимают, что никакой угрозы со стороны России нет, но совершенно бессмысленную «стену» финансировать продолжат.
Самое страшное, что все это делается за счет простых украинцев: пенсий, налогов, соцпособий. Вместо финансовой поддержки граждан власти Украины предпочитают продолжать распихивать деньги по своим карманам. И по словам Журавко, президент Зеленский в доле, ведь проект «Стена» согласовывался с ним.
Как считает экс-депутат, нынешний президент ничем не лучше предыдущего. Оба плотно подсели на денежные потоки и разворовывают госбюджет.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.