» » Западные военные справедливо опасаются новейшую АПЛ «Хабаровск»
Информация к новости
  • Дата: 13-06-2020, 15:45
13-06-2020, 15:45

Западные военные справедливо опасаются новейшую АПЛ «Хабаровск»

Категория: Статьи » Западные военные справедливо опасаются новейшую АПЛ «Хабаровск»



Западные военные справедливо опасаются новейшую АПЛ «Хабаровск»

Спуск на воду атомной подводной лодки проекта9851 «Хабаровск», ожидается в конце июня 2020 года, но новейшая российская субмарина уже наводит страх на натовских и американских военных. По мнению западных экспертов АПЛ «Хабаровск» будет способна изменить весь расклад сил в мировом океане и стратегическую расстановку сил в мире.
АПЛ «Хабаровск» - один из самых секретных российских проектов. О субмарине мало что известно, кроме того, что на ее борту будут находиться шесть глубоководных беспилотных аппаратов «Посейдон» с ядерной силовой установкой, которые делают подлодку одной из самых уникальных и грозных в мире.
Благодаря своей скорости и передвижению на большой глубине самодвижущийся аппарат «Посейдон» неуязвим для торпед-перехватчиков, при этом, у него практически ничем не ограничена дальность хода.
Военные аналитики считают, что именно АПЛ «Хабаровск» определит будущее десятилетие в вопросе вооружения и безопасности. Западным военным придется изрядно попотеть, чтобы догнать в этом вопросе русских, считает Forbes. Для этого придется разрабатывать новое оружие, что займет много времени и вкладывать значительные средства, отвлекая их от других проектов. Таким образом, со спуском на воду АПЛ «Хабаровск» начнется новая эра доминирования России в мировом океане. Теперь никто не посмеет даже подумать покуситься на наши морские границы.
Западные военные справедливо опасаются новейшую АПЛ «Хабаровск»






Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.