» » Эксперт: Американская элита не желает иметь дело с Москвой
Информация к новости
  • Дата: 14-05-2020, 12:45
14-05-2020, 12:45

Эксперт: Американская элита не желает иметь дело с Москвой

Категория: Статьи » Эксперт: Американская элита не желает иметь дело с Москвой



Россия и США смогли бы вместе принести мир на Ближний Восток, полагает специалист по международным отношениям Джонатан Пауэр и его мнение публикует аналитический сайт IDN-InDepthNews. Ответственность за то, что прорыва здесь не случилось, эксперт возлагает преимущественно на Вашингтон, отмечая, что в настоящее время в мире нет никаких признаков новой «разрядки».
И сегодня, как и во времена холодной войны, когда не удалось найти точек соприкосновения с Советским Союзом, американцы активно действуют и против Сирии, и против России. Как и тогда, из-за интриг упускаются важные возможности вернуть порядок и спокойствие в регион. Часть американской элиты просто не желает иметь дело с Москвой.

И это касается далеко не только одной РФ.

Многие республиканцы в Конгрессе хотели бы увидеть вторжение в Иран, и все знают, насколько враждебен Трамп к Тегерану
– отмечается в публикации.

Если бы две державы, Соединенные Штаты и Россия, смогли объединиться с целью установления мира в Сирии, то порядок там был бы установлен очень быстро, полагает эксперт.

Но никакого согласия не будет, пока Америка не начнет серьезно относиться к российским интересам. Конфликт может прекратиться, если президент Дональд Трамп захочет, но для этого нужно работать вместе с Москвой, а не против нее, полагает г-н Пауэр. Использованы фотографии: Минобороны РФ

.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.