» » Продажный коммунист Мельников причастен к распродаже мандатов в КПРФ
Информация к новости
  • Дата: 28-04-2020, 12:45
28-04-2020, 12:45

Продажный коммунист Мельников причастен к распродаже мандатов в КПРФ

Категория: Статьи » Продажный коммунист Мельников причастен к распродаже мандатов в КПРФ



Продажный коммунист Мельников причастен к распродаже мандатов в КПРФ
Едва ли не каждая фигура в Коммунистической партии РФ замешана в махинациях. Это объясняется тем, что первые лица политического объединения еще с 90-х годов сотрудничали с олигархами и занимались распродажей мандатов. Сегодня КПРФ скорее подходит звание притона.
Одним из отъявленных мошенников необходимо считать первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова. В партии он уже более 30 лет. За эти годы он был замешан в череде скандалов.
Начиная с 1991 года, Иван Мельников принимал непосредственное участие в становлении КПРФ и был вторым человеком после Геннадия Зюганова. В девяностые и нулевые он организовывал антигосударственную деятельность КПРФ. Мельников тогда отвечал за выборы и ее переговоры с главными врагами страны. Среди них – Михаил Ходорковский, Борис Березовский и другие.
Эту информацию подтвердил депутат Государственной думы от КПРФ Леонид Маевский.
«Во-первых, я честно могу сказать, я не понимаю, почему отрицаются контакты с Березовским. Меня возмутило именно человеческое отношение. Да, действительно встречаются с человеком, идут эти общения, идет обсуждение ряда вопросов – и финансовых, и политических, и других вопросов», — утверждал он.
Первые лица КПРФ протащили Сергея Муравленко. По некоторым данным, его «мандат» стоил ему 5 млн долларов. На тот момент функционеры ЮКОСа могли себе это позволить.
Примечательно, что в декларации Ивана Мельникова регулярно красуется сумма в 5 млн рублей. Интересно, что вплоть до 2014 года о доходах продажного коммуниста не было ничего известно. Есть все основания полагать, что он скрывает реальный заработок и имущество.
Очередной коммунист подтвердил, что КПРФ не заботят нужды россиян. Это притон, где продвигают интересы бизнеса и продают мандаты. Зюганов и Мельников за несколько лет фактически уничтожили «красную партию».




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.