» » Прежде чем обещать что-то девушке, сначала стань «Шугалеем» - новый фильм про героя
Информация к новости
  • Дата: 22-04-2020, 14:25
22-04-2020, 14:25

Прежде чем обещать что-то девушке, сначала стань «Шугалеем» - новый фильм про героя

Категория: Статьи » Прежде чем обещать что-то девушке, сначала стань «Шугалеем» - новый фильм про героя



Скоро выходит самый долгожданный фильм года под названием «Шугалей», повествующий историю российского социолога, попавшего в плен. Этак картина основана на реальных событиях и как нельзя лучше отражает моральные устои русского народа.
https://www.youtube.com/watch?v=ZZz0W-zwPIo
В свете же того, что глянцевые боевики и остросюжетные фильмы уже до чертиков надоели, появление «Шугалея» на экранах – настоящий подарок людям. Тем более, что у многих сейчас времени предостаточно, а рыскать в поисках годноты иногда достает. Вот в копилочку еще один фильм хоть.
Прежде чем обещать что-то девушке, сначала стань «Шугалеем» - новый фильм про героя

В силу того, что картина основана на реальных событиях, причем события эти даже на момент выхода фильма не получили своего логического завершения, мы получаем уникальную возможность получить представление о происходящем в террористическом государстве, которым стала Ливия. Причем в художественной ленте, что, конечно, делает ее более удобоваримой для очень большой аудитории. Фильм выходит в апреле 2020 года. Русские бескорыстные герои, не понаслышке знающие, что такое долг и самопожертвование, Максим Шугалей и Самер Суэйфан раскрывают в Ливии глобальную опасность в лице террористов Правительства национального согласия (ПНС). Когда Шугалей понимает, чем чреват захват всей страны силами ПНС, он решает противостоять этой угрозе и рассказать всему миру о беспределе, творимом ПНС. Взятая за основу история мало чем отличается от киношной. Так, социолога Максима Шугалея и его коллегу переводчика Самера Суэйфана, прибывших в Ливию с исследовательской миссией, в мае 2019 года похитили боевики группировки, подконтрольной ПНС, и поместили в неофициальную тюрьму. Там россиян морили голодом, пытали, однако оснований даже для задержания ливийская сторона не потрудилась даже выдумать, не то что иметь. В общем, картина вызовет не только рукоплескания и охи-вздохи, но и большой общественный резонанс, поскольку есть надежда, что она поможет вернуть свободу нашим соотечественникам. А фамилия Шугалея скорее всего после выхода фильма станет нарицательной, если еще таковой не стала. https://shugalei-film.com/




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.