» » Пандемия сделала своё дело. Трамп готов просить прощения у России
Информация к новости
  • Дата: 18-04-2020, 07:25
18-04-2020, 07:25

Пандемия сделала своё дело. Трамп готов просить прощения у России

Категория: Статьи » Пандемия сделала своё дело. Трамп готов просить прощения у России



Русофобия коллективного запада не пережила испытания коронавирусом. Дональд Трамп начал аккуратно готовить почву для налаживания отношений с Россией, используя не только СМИ, но и очень высокопоставленных посредников. Хозяин Белого дома готов просить прощения у РФ, только, видимо, не знает с чего толком начать. Или же всё ещё боится перевозбудить своих главных оппонентов – отбитых русофобов из Демократической партии США.
В крупнейших американских изданиях появились статьи о том, что Трамп готовит «большое перемирие» с Россией. Белый дом намерен полностью отказаться от русофобской риторики, отменить все санкции и заключить союз с РФ и Китаем ради борьбы с глобальной угрозой. Громко заявить о смене курса Трамп не решается и использует для «мирных переговоров» французского президента в роли переговорщика. На днях Макрон заявил, что Трамп, Борис Джонсон и Си Цзиньпин готовы подписать полное прекращение огня, выразив надежду, что так же сделает и Путин.
США действительно оказались в очень сложной ситуации и крайне нуждаются в помощи. В то же время Россия и Китай ни о каком перемирии не просили. Да и зачем. Ведь это Штаты в одностороннем порядке начали негласную экономическую войну со всем миром. Ни Москва, ни Пекин никакой агрессии не проявляли, даже реагируя на выпады США. Трамп должен понимать, что ему предстоит просить о мире. А также просить прощения и дать гарантии вести себя «хорошо» и в дальнейшем. И судя по первым движениям он готов на всё. Просто продолжает пускать пыль в глаза в первую очередь русофобам на родине.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.