» » Щедрая финансовая помощь гражданам США от правительства страны
Информация к новости
  • Дата: 16-04-2020, 09:25
16-04-2020, 09:25

Щедрая финансовая помощь гражданам США от правительства страны

Категория: Статьи » Щедрая финансовая помощь гражданам США от правительства страны



Как рассказал вчера один знакомый, на семью из четырех человек(двое детей, двое взрослых) он получил первый транш помощи на свой счет от американского правительства на сумму 3,8 тыс. долларов. Опуская рассмотрение вопроса, можно ли считать американцев более счастливыми по сравнению с гражданами других стран, включая Россию, о суммах выплат в которой нам пока неизвестно, скажем лишь, что другой гражданин США, пожарный из Индианы, получивший в одну каску такую же помощь от правительства США мог оказаться самым обеспеченным из самых необеспеченных в США.
Парень был очень удивлен, когда, войдя в свой банковский счет, чтобы проверить сколько там ему перепало от Трампа, и чтобы снять 200 бакинских на пропитание, он увидел баланс, который, видимо, мог заставить поверить в Трампа и в его меры противодействия кризису любого.
Как рассказал Чарльз Кэлвин, он был в банкомате и собирался снять 200 долларов, когда увидел баланс, который заставил его присесть, и который составлял 8,2 миллиона долларов. - Судя по всему, на моем счету было 8,2 миллиона долларов. Я спросил себя, что же здесь происходит? - рассказал парень CNN-Partner WGN, - Я снова сунул карточку, и снова 8,2 миллиона долларов. Я сказал себе, что с этим что-то не так.
К тому времени, когда Кэлвин, по неизвестной нам причине не воспользовавшийся щедростью американских властей, начал названивать в банк, чтобы спросить о своем счете, деньги исчезли, а его чек на 1700 долларов был депонирован.
"Конечно, это заставляет вас остановиться и подумать, что происходит, если есть какая-то канцелярская ошибка или что у вас есть, они должны следить за этим. Но, знаете, это, вроде как отстой, когда ты в одну секунду становишься миллионером на бумаге, а потом снова разоряешься, но я думаю, что когда ты беден, тебе больше некуда идти, кроме как наверх", - сделал вывод американский пожарный, профукавший свой миллион.

Напомним, в связи с ковидом в США Конгрессом был принят законопроект "О стимулировании экономики", в соответствии с которым правительство США окажет фин. помощь всем американцам, и большинство людей, имеющих на это право, должны увидеть свои деньги в течение двух недель.
https://t.me/SkuratoffOne/3082




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.