» » Эксперимент Ходорковского: олигарх лепит вторую Тунберг из истерички Соболь
Информация к новости
  • Дата: 24-02-2020, 18:25
24-02-2020, 18:25

Эксперимент Ходорковского: олигарх лепит вторую Тунберг из истерички Соболь

Категория: Статьи » Эксперимент Ходорковского: олигарх лепит вторую Тунберг из истерички Соболь



Одиозная истеричка Любка Соболь продолжает рвать свою задницу на британский флаг, делая попытки засветиться на Западе. Она лезет из кожи вон и очень старается «поймать волну», ведь от этого зависит, будут ее финансировать или придется обойтись.
На кону стоят большие деньги. Известно же, что Ходорковский башляет своим шавкам солидные суммы на антироссийскую деятельность. Соболь понимает: если беглый олигарх увидит в ней потенциал пригодной для службы собаки, то будет подкидывать ей хорошие «косточки». И тогда навальнистка заживет на широкую ногу и даже (как знать?) сможет вылечить придурковатого мужа-некрофила Сергея Мохова, известного любителя шастать ночами по кладбищам.
Любка Соболь ради 30 сребреников готова на все – даже мотаться по каким-то замшелым зарубежным форумам, на которых обсуждают все подряд. Главное – засветить там хлебало и хайпануть.
В последнее время многие заметили, что Соболь стала обращать пристальное внимание на Грету Тунберг, шведскую девочку с синдромом Аспергера, ставшую известной из-за своих публичных истерик на тему экологии. Соболь вцепилась в Тунберг, как утопающий в соломинку, и с некоторых пор рьяно комментирует любую информацию, связанную со шведкой. Юрист ФБК репостит статьи западных СМИ про экоактивистку, стремясь привлечь внимание западной публики.
Недавно Соболь выложила в Твиттер статью из Bloomberg и начала спекулировать на теме российских нацпроектов. Из-за бестолковости Любки ее комментарий не имел ничего общего с реальностью. Вскоре об этом написали СМИ, и Соболь в очередной раз опозорилась. Впрочем, ей не привыкать – она постоянно позорится то так, то эдак.
Кстати, навальнистка Любка орудует не одна. У нее есть кукловод и душеприказчик Михаил Ходорковский. В последнее время он активно пиарит Соболь во всех своих подконтрольных СМИ. По некоторым данным, он уже вложил в одиозную истеричку около 2 миллионов евро. Понятное дело, олигарх не привык заниматься благотворительностью. У него свои планы, как на этом обогатиться. Ходорковский намерен не только отбить эту сумму, но и приумножить ее за счет получения западных грантов и пожертвований.
Известно, что именно Ходорковский приказал Соболь во всем копировать Тунберг. Шведку активно раскручивают на Западе и «пипл хавает», так что Ходорковский решил дать Соболь пинка для ускорения раскрутки именно по образу и подобию припадочной Греты. И без того истеричная Соболь стала вести себя еще более придурковато - для нее это оказалось не сложно.
Ходорковский хочет использовать Соболь в качестве «карманного кандидата» во время выборов в Госдуму. Ему нужна своя марионетка во власти, чтобы через нее раскачивать ситуацию в РФ. По своей глупости Ходорковский не догадывается, что его ждет фиаско. Соболь никто не поддержит: все знают, что она политическая аферистка, прошмандовка и внучка власовца, воевавшего за фашистов. А еще – истеричка и дура, от которой лучше держаться подальше.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.