» » Сексуальные скандалы, в которые попадали либшизики в 2019 году
Информация к новости
  • Дата: 29-12-2019, 18:25
29-12-2019, 18:25

Сексуальные скандалы, в которые попадали либшизики в 2019 году

Категория: Статьи » Сексуальные скандалы, в которые попадали либшизики в 2019 году



Либеральные активисты в этом году проявили себя во всей красе, попав в череду громких сексуальных скандалов, в результате которых стало ясно: это редкие извращенцы, по которым плачет тюрьма.
Журналисты ФАН выяснили, что супруг Любки Соболь, связанный с похоронной мафией Сергей Мохов, испытывает нездоровую тягу ко всему мертвому. Он шастает по ночам по кладбищам. Охранники его хорошо знают, поскольку замучались гонять этого лютого извращенца, после которого на могилах видны следы свежевскопанной земли, а рядом с ними валяются свечки и трусы.
Кладбищенскими похождениями извращенец Мохов не ограничивается. По словам соседей, он лупит свою маленькую дочь и заставляет ее слушать аудиозаписи плача людей на могилах (мезенские причитания). Игрушки у девочки тоже не для детской психики – это «сувениры» с кладбищ и разные штучки, имеющие ритуальное значение.
Либертарианец Михаил Светов тоже оказался извращенцем с педофильскими наклонностями – его тянет к маленьким девочкам. Он хвалился в соцсетях, что занимался с ними грубым сексом, а зачастую даже избивал.
Порочную страсть к малолеткам испытывает и старый хрыч Борис Вишневский, депутат петербургского ЗакСа, работающий в РГПУ им. Герцена преподавателем. Одна из его бывших учениц пожаловалась, что развратник шантажировал студентов несдачей зачетов и принуждал его ублажать. Впрочем, деда нельзя назвать секс-гигантом. Нередко у него ничего не получалось: «холостой патрон» отказывался «стрелять», да и «винтовка» не работала. Попыхтит старый хрыч, да угомонится, но зачет поставит. Вишневский домогался не только до девушек, но и до парней. Очевидно, что он не просто так продвигал ЛГБТ-повестку в Северной столице: к молодым парням он испытывает огромную тягу, особенно к спортсменам.
Движение «Весна» погрязло в наркотиках и разврате. Вадим Тишкин и Владимир Казаченко открыли на съемной хате настоящий притон, где занимались сексом с 14-летними школьницами. Их не смущало, что они развращают несмышленых детей, плохо соображающих, что с ними происходит и не понимающих, что они в силу несовершеннолетия еще не отдают себе отчет в своих поступках и деяниях развратников.
Тюремный срок получил координатор «Открытой России» Ходорковского. Педофил, намеренно заражавший несовершеннолетних СПИДом, получил 4 года колонии строгого режима.
Либерал Владислав Синица тоже оказался латентным педофилом и садистом. Он предлагал мстить силовикам, присылая им видео, на котором их детей насилуют и убивают. За это он получил 5 лет колонии – будет время обдумать свое поведение.
Глава навальновского штаба в Петербурге Александр Шуршев оказался педерастом. В интернете появилось видео, где он занимался сексом с мужчиной. Дочь одиозного блогера Даша Навальная похвалилась, что является лесбиянкой и балуется наркотиками. Яблочница Дарья Беседина тоже отличилась: попав в Мосгордуму, она стала заниматься ЛГБТ-пропагандой, поставив на стол радужный флаг сексуальных меньшинств. Вся ее деятельность сводится к требованию узаконить однополые браки, проводить гей-парады и др.
Если присмотреться к либералам повнимательнее, то становится очевидным – 99% людей, имеющих «претензии» к власти – извращенцы и бездельники, которые погрязли в разврате и праздности. Они - грязь на теле общества, позор страны. От них стоит держаться подальше – ничего хорошего общение с ними не сулит.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.