» » Навальный гнобит силовиков – отрабатывает грядущее пополнение биткоин-кошелька
Информация к новости
  • Дата: 22-12-2019, 18:25
22-12-2019, 18:25

Навальный гнобит силовиков – отрабатывает грядущее пополнение биткоин-кошелька

Категория: Статьи » Навальный гнобит силовиков – отрабатывает грядущее пополнение биткоин-кошелька



Навальному срочно нужно много денег. А что для этого надо сделать? Правильно, взять очередной заказ от западных спонсоров и старательно (или не очень) его отрабатывать. Схема простая и откатанная. Только вот она простая настолько, что даже я, рядовой блогер, могу её разложить по полочкам, тем самым унизив Навального. Итак, первый шаг блогера: найти новость, к которой можно прицепиться. Если не нашел, бери фейк, не прогадаешь. Западники проверять не будут. Смотрите, какая «жирная» новость, полицейские убийцы, все дела. Только вот это фейк, и опровергнуть его дело 5 секунд.
Опровержение предоставил СК РФ по Республике Бурятия. К ним присоединился ТГ Канал «Генерал и майор». Но Навальному плевать – ему надо отрабатывать будущий гонорар. Поэтому он привязывает этот фейк к стрельбе на Лубянке. «И так сойдет», как говорил герой известного мультфильма «Вовка в Тридевятом царстве». Шаг второй: если этот фейк не прошел, бери еще один. Чем больше, тем лучше. Сроки-то горят, тема важная – силовиков дискредитировать это вам не в тапки срать.
И здесь есть опровержение.
О чем думал блогер, делая такие нелепые вбросы? Правильно, о деньгах. Его только они интересуют. Ну а что, привык жить красиво. Доча Даша в Америке кутить хочет, жена Юля хорошую одежду любит, да и сам Алексей Анатольевич не на рынке одевается. Про Захара пока не понятно… Может есть проблеск надежды, что в этой семье вырастет здравомыслящий человек? Но очень сомнительно.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.