» » Как «Медиазона» насаждает в России деструктивный религиозный культ: берегитесь вазелина
Информация к новости
  • Дата: 15-12-2019, 18:25
15-12-2019, 18:25

Как «Медиазона» насаждает в России деструктивный религиозный культ: берегитесь вазелина

Категория: Статьи » Как «Медиазона» насаждает в России деструктивный религиозный культ: берегитесь вазелина



Либеральное издание «Медиазона» взялось истово топить за «Свидетелей Иеговы». С чего бы вдруг?
Внезапно на сайте проекта появилось трогательное сочувствие томским иеговистам, якобы затравленным за религиозные убеждения. Они, дескать, просто молились и изучали основы миссионерской деятельности, а их разогнали, лидеру вменили проведение инструктажей по вербовке и распространение рекомендаций прекратить общение со всеми, кроме единоверцев.

Фокус, однако, в том, что организация «Свидетели Иеговы» по суду признана в России деструктивным культом и запрещена. Внушая своим читателям тезисы о «безобидности» иеговистов, «Медиазона», во-первых, нарушает закон, а, во-вторых, помогает секте одурачивать и обирать россиян.

«Просто молящиеся миссионеры» из тоталитарной секты «Свидетели Иеговы» - это на самом деле мятущиеся души и наживающиеся на них мошенники. Первым делом там уговаривают «новобранцев» отписать свое имущество церкви иеговистов. Так человеку просто некуда будет пойти. Сначала его убеждают в бесконечной любви и безопасности в кругу «своих». А если он идет против «церкви», его оставляют одного и в полном отчаянии.

Затем их заставляют приводить таких же донатеров – это и называется «изучением основ миссионерства». Причем, на тех, кто имеет собственную позицию и не покупается на проповеди, заповедь любви к ближнему не распространяется – иеговисты просто обязаны их ненавидеть.

Наконец, для принятых в круг «свидетелей» существует длинный перечень правил и запретов, которым они обязаны следовать. Тру-иеговисты ни под каким предлогом не празднуют мирские праздники и не позволяют это даже детям в образовательных учреждениях. Кроме того, им запрещено лечение с применением переливания крови и пересадки донорских органов, костного мозга. Благодаря такой политике тысячи последователей этого культа по всему миру умирают от сепсиса и болезней. Не щадят даже малолетних детишек, еще не умеющих решать за себя и ни в чем не провинившихся перед Богом.

Тело надлежит держать в строгости и не расслаблять его роскошью и нормальным питанием. Однако верховные руководители «Общества сторожевой башни» (как называется эта секта в стране ее основания США) не отказывают себе в излишествах. Достаточно привести пример Джозефа Рутерфорда – одного из глав «церкви», проживающего в Штатах: этот человек окружает себя такой роскошью, о какой и помыслить не могут рядовые адепты. Себе все, пастве ничего – очевидное лицемерие «Свидетелей Иеговы».

Закончу свое перечисление грехов секты перед человечеством, пожалуй, на запрете брать в руки оружие. Это правило очень на руку политическому истеблишменту США, благодаря чему секта оказалась крайне полезной Госдепу. Распространение иеговистов в СССР было одной из приоритетных задач для американских спецслужб. Ведь страны с тотальным распространением деструктивного культа «Свидетелей Иеговы» можно будет даже не завоевывать, а брать голыми руками и использовать как рабов. Что, как вы понимаете, экономически – ой, как выгодно.
Впрочем, не только «Медиазона» обеляет «Свидетелей Иеговы» и выставляет их пострадавшими за веру. Среди либеральных СМИ не раз отличались сочувствием к деструктивному культу «Новая газета» и «Медуза», Znak и «Фонтанка».

Медуза

Znak

Фонтанка
Учитывая все сказанное выше, очевидно, что либеральные СМИ просто отрабатывают подачки Запада, смягчая проникновение «Свидетелей Иеговы» в массовое сознание россиян. И подают культ под соусом из романтики и псевдодуховности. Так что берегите свои души, мозги и все¸ что ниже, от вазелина этих антироссийских помоек. Потому что после них, как по смазанному, пойдут иеговисты и другие тоталитарные секты.



.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.