» » Серуканов и Рябцева рассказали, как Навальный соврал об учебе дочки в Стэнфорде
Информация к новости
  • Дата: 14-11-2019, 16:25
14-11-2019, 16:25

Серуканов и Рябцева рассказали, как Навальный соврал об учебе дочки в Стэнфорде

Категория: Статьи » Серуканов и Рябцева рассказали, как Навальный соврал об учебе дочки в Стэнфорде



У Навального есть «Россия будущего», а RT проводит отличные стримы «Прекрасная Россия бу-бу-бу», где обнажают всю подноготную либералов. На этот раз общественности раскрыли большую ложь блогера Навы об обучении своей дражайшей доченьки наркоманки-лесбиянки Дарьи в Стэнфорде.
Журналистка Леся Рябцева и бывший заместитель начальника московского штаба Навального Виталий Серуканов пролили свет на эту сомнительную историю. Как дочь безработного блогера без выдающихся способностей поступила на бюджет в крупнейший американский университет…

Итак, Навальный заявлял, что оплачивает дочке только проживание и питание, а вот самое обучение оплачивает Стэнфорд. Алексей Анатольевич заявлял, что у американских университетов очень много денег, они берут умных студентов и за них платят. Якобы для них это выгоднее, чем брать глупцов с богатыми родителями.

Но это ложь, и Виталий Серуканов её грамотно разоблачил.
Известно, что американские семьи поколениями копят средства, чтобы их дети смогли продолжить традицию обучения в Стэнфорде. Это действительно ОЧЕНЬ дорогое мероприятие. К тому же, число мест ограничено – ты должен быть либо гением, либо кем-то уже заранее очень перспективным.
Давайте обратимся к цифрам. В 2018 году в университет пришло 4700 заявок, из которых приняли всего 200. Иностранцев из этого числа 11%, это представители 60 разных стран. То есть, 194 иностранца смогли поступить в Стэнфорд.
Получается, что даже американцу очень трудно попасть в университет на бесплатное обучение. Для местных Стэнфорд – это мечта, для иностранцев она еще и недостижимая. Так что Навальный определенно лгал, что его дочка без проблем поступила в американский элитный университет. Здесь определенно есть кумовство.
Шутка ли! Американцы должны 1,7 триллиона долларов за учебу в Стэнфорде. Это даже больше, чем долги по потребительским кредитам. Неужели кто-то еще верит, что Даше Навальной дали такую чудесную возможность учиться в Стэнфорде по какой-то квоте? Конечно, тут замешаны связи. А может, и вовсе из неё хотят вылепить ее папочку 2.0.

Серуканов считает, что Навальный – лицемер. Он строит из себя антикоррупционера, но когда речь идет о его семье, скрывает передвижение 1 копейки.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.