» » Боливийский переворот произошел менее, чем через неделю после денонсации сделки по литию с немецкой компанией
Информация к новости
  • Дата: 13-11-2019, 20:25
13-11-2019, 20:25

Боливийский переворот произошел менее, чем через неделю после денонсации сделки по литию с немецкой компанией

Категория: Статьи » Боливийский переворот произошел менее, чем через неделю после денонсации сделки по литию с немецкой компанией



Американский гегемонистский истеблишмент извлек уроки из своего провала в Венесуэле. Двухпартийной американской геронтократии удалось провернуть в Боливии то то, что у неё не получилось сделать с Венесуэлой. США свергли законного президента Боливии Эво Моралеса.
Вооруженные силы Боливии признали вице-спикера парламента Жанин Аньес в качестве и.о. президента страны и выразили ей поддержку. США признали её легитимность. Зам.мининдел России С.А.Рябков(о решении Мексики предоставить политическое убежище бывшему президенту Боливии Э.Моралесу): То, что правительство Мексики приняло это решение, конечно же, воспринимается нами с большим уважением.
Утверждения и всевозможные заявления о ложных и подтасованных результатов выборов, в ходе которых победил Эво Моралес, чтобы спровоцировать цветные революции или перевороты, является типичным инструментом вмешательства США. К примеру, в 2009 году всем известный Махмуд Ахмадинежад выиграл свой второй срок на президентских выборах в Иране.
Но, оппозиция, поддерживаемая США, подняла шумиху и волнения, даже несмотря на то, что результаты выборов идеально соответствовали предыдущим соц. опросам. https://zen.yandex.ru/media/sk...




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.