» » Поклонская назвала угрозы лидера «Азова» в адрес Зеленского «махновщиной»
Информация к новости
  • Дата: 27-10-2019, 20:25
27-10-2019, 20:25

Поклонская назвала угрозы лидера «Азова» в адрес Зеленского «махновщиной»

Категория: Статьи » Поклонская назвала угрозы лидера «Азова» в адрес Зеленского «махновщиной»



Поклонская назвала угрозы лидера «Азова» в адрес Зеленского «махновщиной»

Владимир Зеленский пытался создать образ «сильного президента», посетив позиции боевиков нацбата «Азов» на Донбассе. Последние там засели и напрочь отказываются отступать, игнорируя требования минских соглашений.
Украинский лидер прибыл в н.п. Золотое и пытался воззвать к разуму быковатых националистов: мол, уберите оружие и свалите отсюда тихо-мирно. Вот только не получилось у шоумена с его воспитанием и отсутствием опыта уличных разборок надавить авторитетом на боевое быдло «Азова».
Глава украинского государства, стоит признать, сдрейфил ввязываться с ними в открытое противостояние. И, как считает российский депутат Наталья Поклонская, наконец-то в Киеве стали осознавать, что на юго-востоке страны им противостоят вооруженные группировки, которые ему неподконтрольны.
Лидер «Азова» Андрей Билецкий президенту еще и ультиматумы ставит. Привычка, приобретенная еще во времена Петра Порошенко.
Националист заявил, что разведением войск на Донбассе Зеленский сдает огромную территорию и он с этим не согласен. Если президент не отступится от своего решения, то на Донбассе появится еще десять тысяч боевиков.
Поклонская написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», что действия Билецкого «классическая махновщина»:
Поклонская назвала угрозы лидера «Азова» в адрес Зеленского «махновщиной»

В России, к слову, против боевиков «Азова» возбуждено уголовное дело. ИМ вменяются такие статьи, как истязание, похищение человека и применение запрещенных средств и методов ведения войны. Это военные преступники, с которыми надо не договариваться, а рядком сажать на нары, причем пожизненно. Их присяга на верность Украине и ломаного гроша не стоит, так как они живут в придуманном ими мире, наплевав на законную власть.
Посмотрим, как Зеленский справится с этим испытанием. Прогнется под нацистов или все же поведет себя как мужчина и направит эту теплую компашку в места пусть и не столь отдаленные, но с хорошими решетками. Впрочем, в последнем я сильно сомневаюсь. Мальчик-одуванчик способен лишь улыбаться на публике да играть с «коллегой» …ом на пианино.

.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.