» » Алексей Аномальный: что не так с лидером ФБК в последнее время
Информация к новости
  • Дата: 8-10-2019, 07:25
8-10-2019, 07:25

Алексей Аномальный: что не так с лидером ФБК в последнее время

Категория: Статьи » Алексей Аномальный: что не так с лидером ФБК в последнее время



Алексей Аномальный: что не так с лидером ФБК в последнее время

Скандально известный блогер Алексей Навальный в последнее время демонстрирует странное поведение. На фоне перманентных неудач в своей карьере его манеры стали схожи с манерами людей, употребляющих тяжелые наркотики.
В недавних роликах Навального эти черты особенно хорошо проглядываются. Например, в ролике от 15 сентября, посвященном Юрию Дудю, жесты блогера весьма суетливы, а взгляд странный и безэмоциональный. Речь Навального зачастую неразборчива, а цвет лица довольно нездоровый.
В видео от 29 сентября также очень резко жестикулирует, как будто бы его переполняет энергия. Естественным такое поведения очень трудно назвать. Другие признаки – частое закусывание губ и прикрытие глаз, что для кокаиновых наркоманов является нормой, поскольку данный препарат вызывает повышенную чувствительность к свету.
Не менее странным выглядит живое выступление Навального на недавнем митинге в Москве. В материале, снятом журналистами ВВС, видно крайне суетливое поведение блогера: активная и часто повторяющаяся жестикуляция, неадекватная шумность в голосе, постоянное облизывание губ. Да и регулярное втягивание Навальным воздуха через одну ноздрю выглядит крайне подозрительно. Примечательно, что про лидера ФБК уже давно ходят слухи, что без допинга он не посещает митинги.
В этой связи вспоминается весна 2017 года, когда Навальный присутствовал на открытии своего штаба в Волгограде. Очевидцы, а после специалисты подметили, что в поведении блогера проглядываются манеры, присущие людям, употребляющим кокаин.
Все эти наблюдения вызывают немало вопросов к Навальному. А наличие у блогера череды неудач в последнее время еще больше подводят к выводу, что лидер ФБК справляется со своим душевным расстройством с помощью запрещенных препаратов.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.