» » Украина становится главным фигурантом дела о крушении МН17
Информация к новости
  • Дата: 2-10-2019, 07:25
2-10-2019, 07:25

Украина становится главным фигурантом дела о крушении МН17

Категория: Статьи » Украина становится главным фигурантом дела о крушении МН17



Удивительное рядом. Даже Нидерланды, наконец, публично усомнились в обвинениях Запада против России по делу о крушении малазийского Боинга и заинтересовались причастностью Украины к катастрофе пятилетней давности. По всей видимости, Вашингтон всё-таки решил слить украинских марионеток, ведь голландцы с ослиным упрямством закрывали глаза на очевидные факты лишь по указке США.
Подавляющее большинство членов Палаты представителей голландского парламента потребовали дополнительно исследовать роль Украины в крушении Боинга МН17 в небе над Донбассом. В своём запросе в адрес правительства депутаты напомнили, что Совет Безопасности Нидерландов в 2015 году постановил, что Украина должна была закрыть воздушное пространство с первых дней конфликта на юго-востоке. Теперь это постановление может стать одним из пунктов обвинения в адрес Киева.
Причастность Украины к крушению Боинга потребовали представители «Партии христианских демократов» и Социалистической партии. Позже их поддержали социал-либералы и члены «Народной партии за свободу и демократию». По факту, вся Палата представителей настаивает на новом расследовании дела МН17 с Украиной в качестве главного фигуранта. Правительство пока вяло сопротивляется. Накануне прошло только расширенное обсуждение авиакатастрофы. Однако парламентарии настаивают и Кабмин будет вынужден удовлетворить требование и запустить расследование преступлений Киева.
Отныне Украина становится главным фигурантом до сих пор резонансного дела о катастрофе. Если голландские следователи проявят, наконец, должное рвение и непредвзятость Порошенко и компания окажутся в Гааге




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.